Как я сам себя эвакуировал через bmw assistance

Иногда мне кажется, что отдельные владельцы премиум)-мотоциклов к нам ( в Расею) прямиком с Марса прилетели.

А вот ,таки, думаю, надо поставить в известность соответствующие службы. Ибо не нех людьми издеваться за их же деньги.

Sve će biti dobro!!!

Повествование классное!!!
Вот прям про всю нашу RussiASSassistance

Как интересно будут потом проводить эти 3 т.р? [emoji16]

. SM-G357FZ .

пока их жалобами не завалят . . пока не уволят пару-тройку "Анастасий" + рангом повыше + не наймут нормальных, а не ИП Ахмедов - так все и будет.
давно уже понял, что надо такие случаи документировать и не лениться проводить разбирательство. ибо нефиг! за это деньги уплОчены!

Время не жалко?

Не жалко!!! Потом нам же может помогут

Рашка одним словом.

Не надо так!!!! Не хорошо это!
Прочитайте лучше как человек в Испании по страховке свой мотоцикл ремонтировал...
Косяки у всех могут быть, но уничижительно о стране отзываться - недостойно...

Так что в итоге произошло?
С мотом?

Время не жалко?

А в чем трата времени?
В процессе какого-либо дела продумать текст грамотный. 15 минут набрать его. Напечатать. Сдать в курьерскую службу, или через почту отправить.
И дальше ждать ответ. Изредка отписываясь на их письма.
А потом с этим вообще можно и в суд черкануть заявление.
Я так понимаю, что эта "услуга" заложена в стоимость техники, и не позиционируется как "бесплатная услуга", а раз так - на лицо нарушение.
Хватит платить деньги просто так.
Лично я не поленился бы. Я деньги зарабатываю, и хочу тратить на себя, а не что бы кормить целый отдел "Анастасий" и ИП Ахмедовых.
Или пусть при покупке делают скидку, при отказе от этой опции.

Хрен знает...
Я разговаривал лично с Чайковским(руководитель БРТ) на похожую тему.Парни :cool: им реально пох.(всё равно)
Поэтому :понять и простить,себе дешевле.

Подождите, БМВ во всю рекламе новую услугу - кнопка экстренного вызова помощи при ДТП"
Сильно убеждают что это вот прям будет сервис-сервис! Прям ты нажал на кнопку и все к тебе несутся на всех парах и даже МРТ к тебе уже на подлете.

ПыСы
Как дети (с)

Если ДТП нет, то кнопка не активная?

- - - Добавлено - - -

Как интересно будут потом проводить эти 3 т.р?

Исходя из того, что вчера наблюдал, то есть два варианта: 1. Это какая-то черная касса; 2. ИП Ахмедов произвел оплату из сострадания к мотоциклистам со своего кармана.

Вот так происходила оплата

Последнее редактирование:
А в чем трата времени?
В процессе какого-либо дела продумать текст грамотный. 15 минут набрать его. Напечатать. Сдать в курьерскую службу, или через почту отправить.
И дальше ждать ответ. Изредка отписываясь на их письма.
А потом с этим вообще можно и в суд черкануть заявление.
Я так понимаю, что эта "услуга" заложена в стоимость техники, и не позиционируется как "бесплатная услуга", а раз так - на лицо нарушение.
Хватит платить деньги просто так.
Лично я не поленился бы. Я деньги зарабатываю, и хочу тратить на себя, а не что бы кормить целый отдел "Анастасий" и ИП Ахмедовых.
Или пусть при покупке делают скидку, при отказе от этой опции.

Продумать текст, написать , отправить.... да , недолго... при условии что будет чёткая положительная реакция на твои действия, а если нет?
неделю в себе вынашивать негатив! зачем?
ты же ставишь перед собой цель дойти до конца, а при нашей бюрократии это даже не месяц два!!

- - - Добавлено - - -

Опыт показал, что техника купленная в германии - получается дешевле и качественней!

При той же гарантии, вот тебе и скидка на данную опцию

Если не пытаться изменить ситуацию, то ситуация изменит нас. А вернее поменяла уже. Мы подспудно понимаем и принимаем (!!!), что бороться за свои права - это терять время, и толку НОЛЬ.
И почему негатив сразу? Просто деловое отношение. УплОчено - предоставьте! Не предоставили - заплатите в обратку!
Чисто деловой подход.
А если им все и всё будут прощать - то они и меняться не будут. Поймут, что тупо можно бабло попиливать потихоньку.
Не удивлюсь, что у них при аудите найдется куча "выполненных заявок", когда мотоцикл и клиента довозили "до стоянки владельца", или там гаража. А никак не до сервиса. ИП Ахмедов выставлял счет - они оплачивали.
ИМХО людям из Баварии будет сильно обидно за потерю репутации . . Даже если это в России . .

Подождите, БМВ во всю рекламе новую услугу - кнопка экстренного вызова помощи при ДТП"
Сильно убеждают что это вот прям будет сервис-сервис! Прям ты нажал на кнопку и все к тебе несутся на всех парах и даже МРТ к тебе уже на подлете.

ПыСы
Как дети (с)
Боюсь, что это будет кнопка вызова ИП Ахмедова напрямую, минуя Анастасию, останется только жать и ждать))) Даже поговорить не с кем будет

Хрен знает...
Я разговаривал лично с Чайковским(руководитель БРТ) на похожую тему.Парни :cool: им реально пох.(всё равно)
Поэтому :понять и простить,себе дешевле.

А чем была похожа тема? Он так и сказал, что для них это все не имеет никакого значения? И сказал, что сервис в России предоставляться не будет на основе их личных убеждений "нам все пох"?

Назад
Сверху Снизу