M
Ага,только завуалированно [emoji5]А чем была похожа тема? Он так и сказал, что для них это все не имеет никакого значения? И сказал, что сервис в России предоставляться не будет на основе их личных убеждений "нам все пох"?
Ты в facebook есть?magadan, если с ним знаком, может ты его сюда пригласишь, чтобы он дал комментарий по случившемуся? Я думаю вопросов на эту тему у многих появилось.
Я переслал ему твой крик души ))))magadan, если с ним знаком, может ты его сюда пригласишь, чтобы он дал комментарий по случившемуся? Я думаю вопросов на эту тему у многих появилось.
Надо там на всеобщее обозрение с комментариями [emoji41]Есть. Но как я понял, он не особо отвечает там.
Да, в фейсбуке.По моему ему не все равно.
Да, в фейсбуке.
хера ли...бентли четко забирают по звонку...Мдаааааааааааа.........ну и терпение у тебя!)))
С машинами пару раз попадал, но все чётко. Правда не Бмв )))
Если не пытаться изменить ситуацию, то ситуация изменит нас. А вернее поменяла уже. Мы подспудно понимаем и принимаем (!!!), что бороться за свои права - это терять время, и толку НОЛЬ.
И почему негатив сразу? Просто деловое отношение. УплОчено - предоставьте! Не предоставили - заплатите в обратку!
Чисто деловой подход.
А если им все и всё будут прощать - то они и меняться не будут. Поймут, что тупо можно бабло попиливать потихоньку.
Не удивлюсь, что у них при аудите найдется куча "выполненных заявок", когда мотоцикл и клиента довозили "до стоянки владельца", или там гаража. А никак не до сервиса. ИП Ахмедов выставлял счет - они оплачивали.
ИМХО людям из Баварии будет сильно обидно за потерю репутации . . Даже если это в России . .
Тут я подумал, может их в альбатрос пригласить на "бизнес-ланч" часов в 8-9 вечера?
Ты им морду по пьяни разбить хочешь? или чтобы они счет за клубный банкет оплатили? )))
По большому счету, у меня нет претензий к конкретно моему случаю. Единственное чего бы я хотел, так это не повторения подобного случая в дальнейшем. Ладно я прилип в черте города с заряженным балансом и батареей на телефоне, еще интернет присутствовал. А если кто-то попадет с разряженной батареей, отсутствием денег на балансе или/и в безинтернетной зоне. А еще будет идти дождь и так далее. Чтобы этого не допустить, должен быть кто-то наказан. Наказать проще физически или материально. У нас же деловые отношения – "УплОчено - предоставьте! Не предоставили - заплатите в обратку!", так что кто-то должен быть наказан рублем. Мое личное убеждение, что все трудности в услугах и товарах в нашей стране, в безответственности людей. Проще говоря, всем насрать. Вот когда это "насрать" будет выражаться в денежном эквиваленте, то всем жить станет проще.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?