что сотворили-то?
...в 91м почти сутки просидел на борту ЗИЛка в составе спец роты где то на задворках гостиницы Украина пока обстреливали БД. Вопрос на дорожку "товарищ ст лейтенант, там же друзья, родные, просто люди, что будет если я не выстрелю? - Тогда сзади выстрелю я." Потом ещё неделю в казармах спали не раздеваясь с лифчиками под подушкой, только стволы сдавали в оружейку.
Что изменится сегодня даже если выйдет сто тысяч?
Да, возможно кинут "демократический" кусок мяса толпе и толпа...схавает(Моська гавкает, а слон идёт)
А возможно спецы будут в толпе, которую очень легко завести, и вместо куска мяса дадут хорошего барского кнута.
кто знает? Но кто то уже точно знает как закончится сегодняшний день...и дай Бог чтобы обошлось без жертв!
А если серьезно,то очень смешно.))))
http://tvrain.ru/
Думал, что несогласные, закидают меня списком их реальных дел. "ДО ВЫБОРОВ МЫ: Посадили столько воров, столько-то жуликов, сагитировали стольких-то жителей против едра и эти жители пошли на выборы и проголосовали против едра, помогли стольким-то пенсионерам, с указание конкретики, вывели на чистую воду соседний жкх и отправили жулье в суд и т.д." Ан нет, не закидали. Но натреписали прилично. Правильно все натреписали. Но пустое треписанье мне не интересно. Разрешите откланяться, дел полно, реальных. С уважением ко всем, тем не менее.)))))
Не знаю почему, но так и предположил...
-согласен на 100%.Не надо баррикад. За Родину пойду воевать. На баррикады нет. Есть другие способы. Не будьте лохами и быдлом в чужой игре.
разве сейчас есть альтернатива Путину? ну и кто же это, интересно? пожалуйста, напишите!Я почему-то думаю, что именно ему нужно будет поискать себе другой клуб!
Вот и Путин со своей бандой получился именно таким "байкером"!!!!
обоснуете?А Брат классический провокатор,
http://tvrain.ru/
Думал, что несогласные, закидают меня списком их реальных дел.
Не дождётесь! На вопрос "что лично вы сделали?" несогласные отвечают -"мы боремся!", я им на это советую -пойдите лучше поработайте, чтоб хоть какая-то польза от вас была.
разве сейчас есть альтернатива Путину? ну и кто же это, интересно? пожалуйста, напишите!
Вопрос конкретный- КТО?Прямо незаменимый, наш великий и единственный!!! Да куча, умых талантливых и честных людей в России!
40, если это является показателем чего-то! И детям 24 и 16 лет.Саша"BumerS",сколько тебе лет?
Вы опять читаете между строчками:Вопрос конкретный- КТО?
Для расширения кругозора ходить на митинги? способ довольно странный...Сходили бы тоже, для расширения кругозора.
Никто никому ничего не навязывает, Вы хотя бы порекомендуйте альтернативу!Я же не могу Вам кого-то навязывать!!!
А я вот с удовольствием и в цирк,.., ..., и на митинг - Это и называется расширением кругозора!!!!!Для расширения кругозора ходить на митинги? способ довольно странный...
Уж лучше тогда в цирк!
Не, не..... сам, сам, сам!!!!!Никто никому ничего не навязывает, Вы хотя бы порекомендуйте альтернативу!
Серега, закрой тему плиз.
Диалога нет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?