Сидят инопланетяне на Марсе на подоконниках своих многоитажек и смотрят на нас. Смотрят и улыбаются, странные, говорят они, эти люди. Живут на одной земле и все что то делят, делят, делят.
Нужны реальные поступки, а не треп.
Успокойтесь:smile:Дышите глубоко и ровно.:bye: Страна наша независимая - а это значит, что от нас с вами ничего не зависит.:empathy:Решайте проблемы по мере их поступлений и на своём уровне. У нас классный клуб, прекрасные люди, отличные мотоциклы:yahoo: Давайте жить дружно, а то кто и сколько подбросил голосов на выборах, не должно влиять на мотожизнь:empathy: Это их бизнес....а нас рать!
Завтра может быть жескач, как я понимаю властям кровь не нужна, а апазиции может и ни чего, что вот только просто недовольным выборами делать? непонятно.Полностью поддерживаю!
Лично я завтра пойду и буду на митинге (если с работой все срастется)
Надо дать понять властям что помимо них есть еще и граждане страны - с которыми придется считаться!
Это как круг по садовому
блин, какие упрёки!!? я о том, что голодные не покупают мотоциклы за миллион! о чём плакать-то?
нет, 1 600 000р -это это голь перекатная!-( незнаю только, здесь плакать или смеяться?!!)
Завтра может быть жескач, как я понимаю властям кровь не нужна, а апазиции может и ни чего, что вот только просто недовольным выборами делать? непонятно.
"начинать гундеть" не от дохода зависит, а от человека и ситуации, повода гундеть в данное время не вижу абсолютно, хотя некоторые в любой ситуации этот повод найдут.2 Брат, вот интересно с каким доходом (в данном случае максимум) можно начинать гундеть, а с каким луче сразу заткнуться? Интересуют конкретные цыфири.
Сережа! А как сам поступишь? Мне очень хочется знать твое мнение как нашего ЛИДЕРА! Как человека, который может собрать 150 - 200 не совсем простых людей по статусу? И какие по твоему мнению реальные поступки надо бы совершить? Как поступил бы ты в 93-м на моем месте в октябре - кинулся в голову колонны и попросил бы автомат? стал бы в общее стадо и пошел бы на убой под чужим флагом? лежал бы в крови как тот кооператор? или как я отвалил бы в сторону и на 150 км в час улетал бы по пустому Ленинскому пр. в 25-15 под расказы "Эхо Москвы" о том что по Ленинскому сейчас в город входят танки, а меня в Нижнем Новгороде в 14-00 сядут 2 самолета под загрузку?
я постараюсь оставить после себя доброе имя, хорошо и правильно(стараюсь, по крайней мере) воспитанных детей, а всё материальное сгниёт всё равно, считаю главное- не сгнить нам,Володя! А что мы можем оставить после себя? 5 - 8 стен в многоэтажке? Домик на куске грязи в 10 - 80 км от МСК? Пачку пустой бумаги? Мой знакомый "заработал" 12 лет назад 15 млн. долларов. И ПРОЕЛ их. Остаток 450 тонн. И НИЧЕГО стоящего не приобрел. Проездил, прошопил, украли наемные менайгеры.
прочтите, пожалуйста, то, на что я отвечал...не пытаться нести чушь в виде упреков кто на чем ездит. Покажите мне человека готового купить GTL за 1.6 млн руб, я свой тут же отдам, причем 250 тыс руб Ваши! Кажется Вы перепутали цену с объемом двигателя
Государство, партии, президенты- извините, только бла, бла, бла. Не нравится - меняйте страну, больше вы ничего сделать не сможете.
Посмотрите историю СССР. как происходила смена правителей.? Хоть один раз была победа рабочих и крестьян.??? Нет.
Были волнения? Были.
Давайте будем реалистами. И будем жить на своем уровне.
что сотворили-то?Ситуация дошла уже до маразма!То что они сотворили на выборах - это уже просто публичное унижение миллионов людей нашей страны!
...в 91м почти сутки просидел на борту ЗИЛка в составе спец роты где то на задворках гостиницы Украина пока обстреливали БД. Вопрос на дорожку "товарищ ст лейтенант, там же друзья, родные, просто люди, что будет если я не выстрелю? - Тогда сзади выстрелю я." Потом ещё неделю в казармах спали не раздеваясь с лифчиками под подушкой, только стволы сдавали в оружейку.мой друг детства в Тбилиси был в той толпе с присягой и лопатками. Я его не осуждаю. Он выполнял приказ и был под присягой. Такова наша сущность. Нам все ничтожно и каждая мелочь важна. И все мы заложники обстоятельств и ситуации. Но должны оставаться ЛЮДЬМИ со своими понятиями чести, правды и справедливости. И совершать правильные поступки. Даже если они вчера и завтра будут не правильными!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?