- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1150 GS
Я, хочу предложить новые темы: На меня попали капли дождя, или я остался без сотовой связи, мой мотоцикл пробил колесо и не может позвонить в службу эвакуации........ И тд и тп, к чему мы идем ?
Я, хочу предложить новые темы: На меня попали капли дождя, или я остался без сотовой связи, мой мотоцикл пробил колесо и не может позвонить в службу эвакуации........ И тд и тп, к чему мы идем ?
А вот вы знаете это очень сурьезная тема! Правда это было на машине...
На меня действительно попали капли дождя, т.к. в момент дикого ливня я проветривала салон машины потому как красив в пробке ногти уронила бутылек с лаком и он разлил лак и закатился под седенье, дико пахнув от туда ибо при жаре в +30 лаки очень сильно пахнут. Нуивот эти капли дождя попали мне в салон на розетку где заряжался телефон, она коротнула и я осталась с разряженным телефоном, без бензина, в области, в незнакомом обсалютно месте без населенных пунктов....
Было страшно и некого было позвать на помощь, плюс я боялась пробить колесо, т.к дорога тоже кончилась и ехала по фик знает чему(((
Вооооот.
---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------
*надо ли говорить что в тот день я проехала без малого 400 км вместо 70(((
Херася как тебя угораздило то!
Роман стопроцентно в ответе лишь за одного ленинградца.Роман, Вы ответственны за своего земляка ))) (Шучу-шучу)
Роман стопроцентно в ответе лишь за одного ленинградца.
Еще вот тема хороша - "А как вы самостоятельно дожили до совершеннолетия?"(с)
Ведровер ))) там лебедку запаски нельзя крутить без нагрузки )))
Ну, раз у всех предсезонное настроение... А я вот тоже как-то раз заправил свой мот. Уж как я умудрился, не знаю, но вместо бензина залил дизель и понял это только когда бак был заправлен. Дело осложнялось тем, что все происходило на Кипре и просто так слить в канаву я не решился. Пришлось закупать в соседнем магазине бутылки с водой, и потом несколько бутылок с диз топливом тайно выкидывать в местную помойку...))
Вот блин был гемор ))
Нашел ручной насосСамо по себе напрашивается. Кто и как делает Это. (Отсасывает)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?