Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как то не однозначно по смыслу.
Представляю как тебе тяжело живется. В этом мире двойных смыслов и толкований.Как то не однозначно по смыслу.
Сделаем небольшую передышку и посмотрим кино про веселых акробатов
[video=youtube;N8pqoiep9SQ]http://www.youtube.com/watch?v=N8pqoiep9SQ[/video]
Сделаем небольшую передышку и посмотрим кино про веселых акробатов
видео снято через какую то щелку или у меня так показывает?
видео снято через какую то щелку или у меня так показывает?
В отдельной теме люди не поймут .А вопрос про то зачем так сильно стреляет глушитель там же катализатор он не вылетит?
Я как то Фазер литровый купил у одного ОД Ямаховского, домой его погнал и на Каширке у меня на ходу банка отвалилась нахрен! Я чуть штаны от неожиданности не уделал! Остановился, сходил за банкой и давай звонить в ОД, мол так и так, олени вы долбанные, чё за чудный мопед вы мне продали. Ответ был таков: мол извини бразер, мопед в коробке от японцев приходит и колеса, рулилка и банка рядом лежат, у наших механиков руки золотые, но из жопы растут, может какую гайку и не затянули, вот банка твоя у отвалилась, и вообще если такая фигня случилась, то ты на всякий случай колеса и рулилку проверь, может их тоже не дотянули.
Отправлено из моего iPad . HD
Одна история круче другой! Дайте телефончег ваших диллеров, я и в питере иногда бываю)))
Эээээ... А банка это часть тела или часть мопэда? Прошу прощения
Эээээ... А банка это часть тела или часть мопэда? Прошу прощения
Задняя часть мопедки.
Хм.. а тогда зачем ее пасаны в зале железом качают?
Банка это элемент страпона. Страпон у него на ходу отвалился.
Хм.. а тогда зачем ее пасаны в зале железом качают?