Как вы заправляете ваш мотоцикл BMW?

Катю, а ты машину тож еще не заправляла?
Чет ты троллишь)))))))

Sent from my K1300S

Неее, машину пару раз доводилось заправлять)))))

янетроллишь, у меня уже почти в ноль, на 30 км бензу(

Ой, Андрюш и н говори!
*взялась за сердце
Как подумаю, аж в дрожь вся и буквы путаю..... :girl_smile:

Давно перестал на БиПи заправляться. Бензин дорогой, качество гуляет до откровенного дерьма(((.
Рекомендую Шелл (Реклама!))) ) Всегда отличный бензин. Заправка, потом оплата. Магазин, кафе, туалет, бонусная система... Но главное бензин всегда отличный! Хотите получить особое впечатление, залейте V-Power - движок заурчит как сытый кот!
Один минус - мало их(((.

А уменя Шелл недалеко от дома на соседней улице: Юрьевский переулок. всегда там заправляю мот/авто бензин нормальный.

Ценник на Шелле более конский чем на ВР.

.…

плюсанусь
по совету Миши Муссона стал лить на Шелле, ни разу не пожалел!
ценник за V-Power в районе 37р, за обычный евро-5 - 34р
качество - отменное!

Шелл, БиПи.. Лукойл...
Я сфотаю свою заправку)))) для контраста, где из ракушек алюм. бенз разливают по договорной цене

Катаицо Катаицо, но заправляецо из канистры)))))))))))))))))))))))))))))

*руки в боки
Это какой такой "мой возраст" ?????????????????????????????!!!!

Иш, раскомандывался, командир :girl_cool:

Ты просто заправься разок там...

Миша, с 2010 по 2012 заправлял в Жулебино 98-м авто. Кофе у них вкусный, бенз хороший был, как Газпромовский 98

Давно понял, что хорошо авто (мот) ехали только на свежем бензине (98 или 95). Если бенз старый, или авто (мот) долго стояли,то бензин становиться кАкой - присадки-с!

Это приложение Shell. Для владельцев карт

народ, раз уж вы про бензин. вчера тока забрал мот, а там бензина на пару метров. по дороге попалась РосНефть. там был 95 и 95фора(если не ошибаюсь с названием). залил 95фора. или я не прав?
теперь по теме - как ни стряхивал пистолет(уже очередь за мной выстроилась), все равно 1 капля упала на бак!!!:diablo:
я так понимаю это уже дело не в горловине, а с пистолетом. надо написать претензию в РосНефть!

На сайте Роснефти есть форма претензии на имя Сечина, он разберётся

Все равно без "надо отсосать" ничего не получится.
Инфа - 146% !!!