- Имя
- Катейка Сгуховна
Катю, а ты машину тож еще не заправляла?
Чет ты троллишь)))))))
Sent from my K1300S
У меня нет не бипи ни лукойла((((
Вчера постеснялась, замялась и нерешилась... Вопчем мой "первый раз" временно отеладывается)))
Неее, машину пару раз доводилось заправлять)))))
янетроллишь, у меня уже почти в ноль, на 30 км бензу(
Давно перестал на БиПи заправляться. Бензин дорогой, качество гуляет до откровенного дерьма(((.Где как.. На всех БиПи ("ВР") и большинстве "Лукойл" сначала заправка, потом деньги. По прочим не скажу, я стараюсь заправляться на БиПи (не реклама!)).
А уменя Шелл недалеко от дома на соседней улице: Юрьевский переулок. всегда там заправляю мот/авто бензин нормальный.Давно перестал на БиПи заправляться. Бензин дорогой, качество гуляет до откровенного дерьма(((.
Рекомендую Шелл (Реклама!))) ) Всегда отличный бензин. Заправка, потом оплата. Магазин, кафе, туалет, бонусная система... Но главное бензин всегда отличный! Хотите получить особое впечатление, залейте V-Power - движок заурчит как сытый кот!
Один минус - мало их(((.
Давно перестал на БиПи заправляться. Бензин дорогой, качество гуляет до откровенного дерьма(((.
Рекомендую Шелл (Реклама!))) ) Всегда отличный бензин. Заправка, потом оплата. Магазин, кафе, туалет, бонусная система... Но главное бензин всегда отличный! Хотите получить особое впечатление, залейте V-Power - движок заурчит как сытый кот!
Один минус - мало их(((.
Давно перестал на БиПи заправляться. Бензин дорогой, качество гуляет до откровенного дерьма(((.
Один минус - мало их(((.
Ценник на Шелле более конский чем на ВР.
.…
Шота я не понял! Катерина ишшо не катаецца!??? ИЮНЬ на дворе!!! А ну быстро марш катацца и мотик заправлять!
Шоп кажный день заправляла.
В твоём та возрасте ужо пора уметь с заправочным пистолетом делать ВСЁ!
Катаицо Катаицо, но заправляецо из канистры)))))))))))))))))))))))))))))
Ты просто заправься разок там...
Что-то даже не припомню, где в моих краях такая есть))..Рекомендую Шелл (Реклама!))) )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?