Как вы заправляете ваш мотоцикл BMW?

Почитал тему, толком не понял кто такие сосайтники про которых Галор пишет? ))) и это, с потерялась у нее явно тендеция прослеживается )))))))

. iPhone .

У меня вообще нет проблем с разбрызгиванием. Ни одной капли мимо :)

доверьтесь профи!!!:D:D

Почитал тему, толком не понял кто такие сосайтники про которых Галор пишет? ))) и это, с потерялась у нее явно тендеция прослеживается )))))))

. iPhone .

Денис, сосайтники - это вы все (обводит руками всех пользователей данного сайта).
Если тебя смущает это слово, то можно произносить соклубники или просто члены клуба и владельцы пистолетов ой, что эт я.. владельцы мотоциклов бнв!

У меня вообще нет проблем с разбрызгиванием. Ни одной капли мимо :)

Как же я завидую врожденному мужскому инстинкту "никаплимимо"! У меня пока до такого автоматизма не дошло, к сожалению.
На обратном пути со слета в Задонске, у меня снова случился конфуз с дурацкой заправкой(((
Стоило отвлечься и не проконтролировать естественный ход соитий пистолета и горловины... нате - фонтанировало всё так, что залит был не только зад но и весь корпус(( и лужа натекла равная вместимости бензобака(((

Выводы конечно сделаны.

А где в это время были вы??? Или рычаг пистолета поставили на блокировку?
Я знаю сколько примерно войдет в бак и смотрю на залитые литры сначала на колонке, а потом смотрю непосредственно в бак.

А где в это время были вы??? Или рычаг пистолета поставили на блокировку?
Я знаю сколько примерно войдет в бак и смотрю на залитые литры сначала на колонке, а потом смотрю непосредственно в бак.

Я ходила платить а пистолет, да- на воткнула на блокировку....(((((((((

У заправочного пистолета два положения. Ставлю на первое, если снизу вверх, тогда струя не такая сильная и не забрызгивает, но наливает чуть дольше.
П.с. Ориентация пистолета рукояткой вниз.

При заправке большого Гуся ваще ни каких проблем...Вывод:меняйте бак вместе с мотоциклом...
Вообще такого мнения,что переживать нужно начинать когда брызгать перестанет и начнет на ботинки капать:D

Как с БМВ свяжешься так и закапает. Толи дело итальянки!
И дырочка у них в порядке и с пистолета не разбрызгивает.
Разочарую вас, была у меня жгучая итальяночка. Брызгало и капало, мало не покажется, за год совместной жизни так и не сумел правильно пристроить свой пистолет к ее отверстию...

доверьтесь профи!!!:D:D

Штатив не жалко?
Я для своих чехол сшил зимой. три штуки рыболовных триноги влезает, на чемодане, зелененький:

20150425_160904.jpg

У заправочного пистолета два положения. Ставлю на первое, если снизу вверх, тогда струя не такая сильная и не забрызгивает, но наливает чуть дольше.
П.с. Ориентация пистолета рукояткой вниз.

В немку вхожу полубоком, не отпуская гашетку и зрительно контролируя процесс наполнения бензобака. Пока получается более гигиенично, чем с итальянкой:))

Самое главное в этом деле не торопиться. Всунул - вынул и поехал не получится ☺
И это... при вынимании переворачиаайте пистолет кверху концом и тогда ничего капать не будет.
Буду заниматься этим делом сделаю видеоотчет ??????

Продолжим?)
Как-то так))))

30e7d254a8afcacb643ed4f9995a117e.jpg

Назад
Сверху Снизу