Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не найдешь))))
аналоги совсем не такие...
РЕВИТ "Торнадо" (светлый)
Довольна. И штаны и куртка в сеточку, подкладка теплая, не продувается, и занимает очень мало места когда в багаже.
Гриш, а в тебя не летят камни и все остальное с дорог? На трассе.. мне прям в плечи и грудь.очень неприятно.. в другом экипе не чувствуется... ( стекло высокое)
Оль, я в Вентинге еще не ездил на дальняк ни разу)))))
А камушки и в Эйршелл прилетают иногда чувствительно...
В эйршел подстежку не отцепляю до 20 град. Иначе холодно. 6 часов под дождем на выдержит, 146 процентов. Если, конечно, у вас не голдвинг.
. iPhone .
Значит, мерзнуть будешь сильно. Да и смысла не вижу сушить потом костюм, когда можно просто одеть дождевик. Дождевик сохнет полчаса, а костюм может и за ночь не просохнуть полностью.
. iPhone .
во!! я тут один раз надела на трассе, шла с двумя гусями жирными.... закидали меня камнями))С тех пор на трассе не надеваю,просто беру с собой.... в гс драе конечно не чувствовалось...
Точно. А я езжу неделями.
. iPhone .
ездила в таком до 14 года))) Суперский,но защиты немного,надо менять на нормальную..
подстежки хорошие,но я ни разу не надела.Каталась в верхнем слое только...
после покупки бмвшного экипа долго просто висел в шкафу.Потом проодала... Ревит вообще хороший экип кстати.
- - - Добавлено - - -
кстати, не знаю вот как остальным, но я тут покаталась двойкой... Прям много раз.. И блин, двойкам реально холоднее! все тепло от движка,радиатора, подогрева ручек, высокого стекла достается пилотам... Особенно перчаток касается..сама езжу в ралли, а двойкой в них реально мерзнут руки)
Это так,пилотам на заметку...
перешла на бмв,, ГС Драй и вентинг (прощдый еще).. Были стритгард,туршел,эерфло и неоншелл.. Штаны были райдер, джинсы сити (новые которые)
Защиты мало впринципе... после бмв как голая прям... Спину надо докупать сразу, в комплекте ее нет у ревита, в идеале заменить в штанах хотя бы колени на получше ( в идеале на Д3О. Там просто неплохие,но базовые.
Сейчас продала ГС и меняю на новый.. жду размер просто,нет в наличии....
ГС Драй и вентинг комплект ,и куртка и штаны?
Обувь на лето,какую носите?
Оль, спасибо за развернутый ответ, можно про airshell подробнее?