- Имя
- Ольга
- BMW
- K 1300 S
Оно того стоит. Я в климе третью неделю катаю. С нашим климатом уже было за 30, дожди. Сегодня 3 градуса утром. Офигенски. В жару обалденая вентиляция, непромокает в дождь. Держит тепло в холод.
рукка аналогичный бренд
4ый сезон))))
[emoji41]
Решили обновить экип жене. Нужен более менее универсальный вариант для города (работа - дом). Смотрю в сторону AirShell. Правильный вариант?)
Решили обновить экип жене. Нужен более менее универсальный вариант для города (работа - дом). Смотрю в сторону AirShell. Правильный вариант?)
В дождь или при температуре ниже 15 подстегивается непродувайка/непромокайка. Проверено 6 часами под дождем - термобелье осталось сухое.
я вот удивляюсь как у вас не промокает айршел, когда новый туршел через 2-3 часа нормального дождя - насквозь )))
весь этот непромокаемый экип - доехать с работы до дома под дождиком ) в дорогу онли дождевик )
я вот удивляюсь как у вас не промокает айршел, когда новый туршел через 2-3 часа нормального дождя - насквозь )))
весь этот непромокаемый экип - доехать с работы до дома под дождиком ) в дорогу онли дождевик )
Нет, я про Airshell. Про rider вообще ничего не видел. Это отдельная линейка БМВ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?