Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда мотор работает масло из смотрового окошка должно все уходить?
А кто может сказать, что лучше лить в жидкого гуся?
мой историч. опыт общения с ошанаме - с др. стороны баррикад - подсказывает мне, что:По поводу Ашанов
Я тебе один умный вещь скажу - ты только не обижайся! (С)Каковы будут комментарии?
пишу как потребитель сотен тонн моторного масла в год
Пох, я незагонный)))Задаёшь в поисковике "марка масла отзывы" и куришь до посине...образования собственного ;-)
золотые твои слова. надо отлить. в граните ;-)лейте масло группы качества рекомендованной заводом изготовителем, непаленку и не нарушайте регламенты замены и будет вам счастье.
вот и молодца! не стоит оно того, ей-ей.Пох, я незагонный)))
На днях общался с одним механиком. Работает в Хонде, но всю свою сознательную жизнь ездит на Гусях. Он присоветовал вот эту жижу. Каковы будут комментарии?
На крайняк вот эту...
Sent from my GSA
ну вот,всё шаманство враз-как срезал))))))))такую сладкую тему под корень)))))))))))))))))))лейте масло группы качества рекомендованной заводом изготовителем, непаленку и не нарушайте регламенты замены и будет вам счастье.
желающим углубиться в предмет- изучать результаты лабораторных анализов новых и отработанных масел.
пишу как потребитель сотен тонн моторного масла в год от лукойлов до мобила, с сотнями лабораторных анализов отработки ежемесячно - принципиальной разницы между маслами одной группы качества- нет.