Какое масло лить в гуся? R1200GS / R1250GS / R1300GS

так себе маслице... весьма посредственное...

О как!
А какое же не такое?

ну по сравнению с мотюлем и кастрюлем - несомненно лучше, по сравнению с айпоном и репсолом - тухловато...

а где motorex брали?,что-то по Москве нет ни у кого.

как вы умудряетесь понять......какое лучше, какое хуже?????????????????????

а где motorex брали?,что-то по Москве нет ни у кого.

Так я ж говорю, чисто похвастаться ... Кореш ездил в отпуск в Австрию, заказал ему из Луиса привезти. В Москве этого масла сейчас нет и не известно, будет ли. На Луисе конечно можно через интернет заказать, но придется доставку оплатить.

При жарке гуся меньше всего угорает MOTOREX.)))

Полностью согласен с Глебом. Единственное масло, которое мой пернатый жрун не поглощает в неадекватных количествах, на долив на 10тыс уходит меньше литра, все остальные что я пробовал, угорали почти под 2 литра.

Полностью согласен с Глебом. Единственное масло, которое мой пернатый жрун не поглощает в неадекватных количествах, на долив на 10тыс уходит меньше литра, все остальные что я пробовал, угорали почти под 2 литра.

у тебя гусь айтишник, движок работает в два раза больше чем у любого другого гусевода)))
так что угар в норме.

А кастрол 10w-60 тоже угорает?

А со вкусом арбуза какое???

Ммм... Репсол? :)))
На самом деле, мне с гусем немного "повезло" - он от рождения жрун масла. Пару литров на долив запросто сжирал между заменами, при том что я не дубашу на нем. На моторексе перестал так объедаться.

http://www.motul-product.ru/product/motul-6100-synergie-15w-50
Мотул 6100 15w60, последнее время использу только его, и цена нормальная, и не жрет. От замены до замены, 10тк, хватает остатков из 4л канистры.
Родное масло БМВ жрал с большим аппетитом!

На самом деле, мне с гусем немного "повезло" - он от рождения жрун масла. Пару литров на долив запросто сжирал между заменами, при том что я не дубашу на нем. На моторексе перестал так объедаться.
Я ты не заливай он и жрать не будет)))

. E2312 .

Мой то же так же... Катаюсь на касторке 10W60.
...ну и пусть жрёт. Толще будет. Забил.

Назад
Сверху Снизу