После бутылочки пивка смотрю ремонт не пошел))))))))))))))))))))))))Недавеча как пару недель назад, решил я жижи везде поменять....
Суботний вечер, дела по дому сделаны, еда приготовлена, собака выгулена и постирана-вообщем я молодец. Жена естественно отпустила в гараж. В гараж я очень люблю ходить а приходить оттуда не очень.))))))) Всмысле-рано. Поэтому все мои прошлые походы в гараж "прикрутить чтонить починить" заканчивались адской попойкой и приходом домой "на бровях" под утро. Вообщем, моей и второй жене (как я понял), такие мои походы в гараж стали омерзительны. Не, ну не всегда, чего уж там наговаривать то на себя, иногда, я приходил как стекло и довольный собой от массы проделанной работы. Кароче, жена строго-настрого запретила приходить позже часу ночи домой и я дал обещание-что так и будет. Сказано-сделано, вот почти пол этой зимы, я прихожу домой вовремя.
Пришел я значит в гараж, затопил "печь", снял старый аккум, новый залил и поставил на малый ток заряжаться. Все жидкости (включая и алкогольные) я припас заранее, и уговорив залпом бутылочку "басяцкого" пивка, я взялся за инструмент.
Продолжение следует..))))