парни, не на том вы экономите. мне кажется, моторное масло это не та вещь, на которой много сэкономишь. я лью Мотюль синтетику 20-60 с Бордалевской присадкой. По топливу расход в среднем ниже на 0.5-1 литр/100 км. вот это экономия. пробег за 100. один клапан за это время регулировал чуть-чуть.
После покупки мота, залил Мотюль 10/60, мотор как то звонко стал работать, потом окошко уровня масла засопливело. Может совпало просто.
Не, не хочу Мотюль
парни, не на том вы экономите. мне кажется, моторное масло это не та вещь, на которой много сэкономишь. я лью Мотюль синтетику 20-60 с Бордалевской присадкой. По топливу расход в среднем ниже на 0.5-1 литр/100 км. вот это экономия. пробег за 100. один клапан за это время регулировал чуть-чуть.
Паша, у Motul 20W60 автомобильное масло 300V Le Mans. Ты его льешь или 20W50 ?
А мне он не понравился.И чёрные банки и серые.Подъедал его Гусь.На десятку уходило грамм 700 .Прошлый сезон залил Шелл10-60 обычный автомобильный,не доливал за 10000 ни разу(синтетика)После него залил Ликви Моли 20-50(минералка,спасибо другу)Как ни странно,но тоже ни разу не доливал за10000.Хотя в Крыму 33-36 градусов было постоянно.Был приятно удивлён.Езжу120+-.Пробег у мота 65000.
Sent from my HTC One using Tapatalk
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?