Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В стародавние времена давали ведро и просили принести компрессии :lol:Это как за ведерком жидкого тока посылать...)))
Ну, про это я уж не стал упомянатьВ стародавние времена давали ведро и просили принести компрессии :lol:
Может я на неправильной водянке езжу, но про масло в коробку слышу впервые)Парни кто знает партномера оригинального масла редуктор+коробка на водянку?
В редуктор любую оригинальную синтетику SAE 75W-90.Правильной, правильной. В редуктор, уже нашел!
Так БМВ это раньше кастрол былУ нас Шелл с вязкостью 20/50 нет, а офицалы сказали, что мотоциклетное не производят, да и в обще с такой вязкостью кроме Мотюля в рознице нет и тот редкость.
Что лить в воздушника?
Мотюль не буду, раз попробовал 10/60, через 1000 км сменил на БМВ, но дорого (не в обиду).
Тема избита, знаю, но к сезону надо готовиться с учетом замен в др регионах. Я так думаю (с).
Посмотреть вложение 45840набрёл на такое масло.Минералка.Будем посмотреть ,чё за зверь.И будет ли Гусь его жрать.Цена то всего 1000 руплей.
Это кастрол с колымской водойНу так эт ты кофе варил
Так БМВ это раньше кастрол был
. SM-G357FZ .
Кстати канистра 5 литров.
Sent from my HTC One using Tapatalk