Да!
Только так и не иначе.
Только диктатура и тоталитаризм и никакой игры в демократию.
Нужно честно об этом заявить. И всего-то делов.)))
Всем привет!
Клуб это не плохо!
Вопрос :
Форумчане, не вступающие в клуб участвуют в Клубных сборах, совместных поездках....?, или они не видят на форуме этих тем, не могут участвовать в обсуждениях таких тем?
К сожалению пропустил начало баталий, не узнал,где "раньше" можно было купить клубную хоккейку?
В моём понимание ей награждали...
все больше убеждаюсь, что с развитием эволюции человек больше похож на животное и все больше подвержен инстинктам "прайда"....поэтому как сторонний наблюдатель хотел сказать бросающееся в глаза:
на определенной территории сложился определенный прайд животных...все хаотично передвигались...затем несколько особей собрались на беседу, потом стали звать остальных...кто-то пришел...кто-то спал в тени деревьев...потом собрались еще раз и еще... и решили для всего стада застолбить территорию, ну чтоб чужие не охотились, так как животным лучше в стаде...потом решили помочь слабым, отдавая часть своей пищи.. (согласитесь, как про клуб рассказываю)...потом начали активно налаживать связи с остальными прайдами...ну а потом решили посчитать особи своего прайда и выясняется...половина из них любят лежать в тени деревьев и ничего для прайда не делать, часть просто приходит на территорию прайда за удовольствиями...и лишь несколько так и держат основу прайда...расстроилось руководство и решило создать свой клан внутри прайда и постепенно подтягивать в клан остальных особей, дабы составили они костяк сильный...остальные участники начали возмущаться: почему собственно не мы, лежащие в тени, решаем что и кому делать, куда бежать, кого принимать...им мягко говорят...хорошо!!! вас услышали...пожалуйста, занимайте активную позицию и меняйте руководство, смените весь начальный прайд...но только занимайте активную позицию...но нет...в мире животных все происходит проще...мяуканье и недовольство...потом все разойдутся под тень своих деревьев... в итоге: через какое-то время останется костяк сильных сплоченных особей!!! дерзайте, не обращая внимания на унылых в тени деревьев...но помните, клановость хороша при условии диктатуры.
П.С. даже самые недовольные не будут спорить. что создатель данной территории позитива изначально ВИФЕР?...так пусть он скажет, кто те, которым он доверяет на первом этапе принимать остальных и все! вопрос с "рещающими судьбу" отпадет сам собой.
п.п.с.хоккейка у меня есть самая-самая первая которая)))) она мне дорога!!! ...меня и без ника на ней многие знают))))))))))))))))))))))
Всем привет!
Клуб это не плохо!
Вопрос :
Форумчане, не вступающие в клуб участвуют в Клубных сборах, совместных поездках....?, или они не видят на форуме этих тем, не могут участвовать в обсуждениях таких тем?
К сожалению пропустил начало баталий, не узнал,где "раньше" можно было купить клубную хоккейку?
в мире животных нет демократии...
Ром, рас уж пошла такая тема, я при все к тебе уважении прошу тебя не матерись в сообщениях. Воспринимаю это как оскорбление форума. Извини.
Тебе это не идет. Хоть ты и хочешь показаться крутым Чуваком, оставайся Макроманом. )))
Так тут вроде как человеки тусят, не?
животные, прайды, кланы ... хочу выразить почтение директору этого зоопарка
я может выразился коряво...но человек это точно животное, но не всякое животное это точно человек..
хотя.... есть некоторые человеки и не животные даже...просто набор молекул
Совсем не интересно становится читать, по всей видимости пора расходиться под кроны деревьев.
И заниматься тем, что каждый считает важным для себя.
Ты говоришь кататься, общаться. А в Узбекистан вы едете сами своей комфортной группой. А мы едем все вместе больше 12человек. .
Всё новое страшно! А до конца устав дочитали? 13.1.Изменения и дополнения к Уставу клуба принимаются по достижении большинства голосов на общем собрании Клуба. Зачем придираться к словам , их можно заменить.
Серега, Выфер! А кто уже члены клуба?
Ну кроме оргкомтета? Кто то уже платит взносы? Какое время?
мы то не в курсе.))
Сереж, я все понимаю, мне понятно твое желание и цели тоже ясны. Мне лишь не нравится очередное разделение на тех кто в и тех кто не в. Социальных и прочих неравенств хватает в жизни. Здесь их не было. Теперь есть.
Сергей, я вообще не про то говорил. Ты либо не понял меня либо не хочешь обсуждать. Хотя, пожалуй, и не надо. Собака лает, караван идёт.
Да!
Только так и не иначе.
Только диктатура и тоталитаризм и никакой игры в демократию.)
Всем привет!
Клуб это не плохо!
По поводу продажи хоккеей - их не продают, а награждают, ты совершенно верно понимаешь.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?