- Имя
- Александр
- BMW
- K 1600 GTL
..не понял вопрос?
Да, ребята!
Основной вопрос, который здесь звучит "Что даст мне Клуб?", а не "Что я могу сделать для Клуба?"
Грустно((( Хотя и ожидаемо.
Все хотят пользоваться какими-то благами, но никто не хочет за это платить.
Костя, не очень тебя понял.
В первую очередь, лично я хочу общаться с людьми которые мне приятны, с которыми интересно, весело ну тд. Так случилось что объеденила меня с этими людьми марка BMW.
А теперь я должен думать что я могу сделать для клуба?
Я ничего, никогда, ни у кого не просил сделать что то для меня. Меня очень поддержали ДРУЗЬЯ (а не клуб, бригада и пр) когда я попал в неприятную историю. И я отвечал, отвечаю и буду отвечать им тем же.
Я никогда не отказывался и не динамил с оплатами мероприятий в которых я участвовал, только я хочу знать за что плачу.
Вот и все, и думаю что у многих на этом ресурсе возникнет тот же самый вопрос.
Сорри за офф, хоккейку в которой я был на мероприятиях ФОРУМА (как я сейчас понял) любителей мотоциклов BMW я начинаю использовать для прямого назначения - хоккейных тренировок.
..........
Уже в мае у нас будет клубная гостиница в Австрии, в которой вы сможете получить скидку на проживание, плюс оставить мотоцикл в случае улета на родину.
Мы готовим список учреждений, которые будут с нами сотрудничать и предоставлять скидки по клубным картам.
Это уже
Секстон,
Джей-Джей.
Автодром Лидер.,
Мотосервис уже всем форумчанам делает скидки
Общаемся на эту тему с Хехленгеном эндуро парком.
Их будет больше . На порядок.
На все проводимые клубом мероприятия членам клуба будет предоставляться скидка.
И так далее и тому подобное.
На средства членских взносов будут закуплены клубные шатры, прицепы. Будет работать группа немедленного реагирования в случае ДТП в регионе за вами приедет автомобиль и привезет в Москву бесплатно. Вме расходы покроются из бюджета клуба, это будет в отчете.
Очень много идей, действительно полезных, нужных. И мы все это воплатим.
Даже не сомневайтесь.
Антон, именно с такими как Вы оптимистами и будем продолжать , ...QUOTE]
а с такими, как я? )
мне нравится коммерческая основа клуба и авторитарное управление, не понятен обширный свод правил(зачем усложнять) на который, как выясняется, пока можно немного подзабить )
колхоз, исторически, добровольным не был ...
---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ----------
Да, ребята!
Основной вопрос, который здесь звучит "Что даст мне Клуб?", а не "Что я могу сделать для Клуба?"
Грустно((( Хотя и ожидаемо.
Все хотят пользоваться какими-то благами, но никто не хочет за это платить.
подобная фразеология банальное манипулирование ...
и да, платить я хочу и могу, и мне понятно за что
Миша, вкратце вот:
Хоккейка была и останется Клубной. Только теперь уже официального Клуба. Надеюсь, ты носишь ее с гордостью!
Володя, манипулирование кем или чем?
Здесь все взрослые люди, и каждый сможет сделать свой выбор самостоятельно, я уверен.
Ты меня не понял...
.. только я хочу знать за что плачу.
Вот и все, и думаю что у многих на этом ресурсе возникнет тот же самый вопрос.
Хоккейка была и останется Клубной. Только теперь уже официального Клуба. Надеюсь, ты носишь ее с гордостью!
Ваше отношение к клубу было высказано неоднократно. Все понятно, люди здесь читать и делать выводы умеют.
Так зачем тогда задавать какие-то вопросы и приводить нормы закону? Это к чему? Смахивает на толстый и жирный троллинг, который ни на одном форуме не приветствуется.
Костя, как-то нелогично это, носить знаки отличия того, в чём ты не состоишь.
Я согласен с Игорем в том, что разделение "белых" и "не белых" появится, вернее, оно уже появилось.
Как я понимаю, никто из организаторов не противопоставляет форум и клуб. Это теперь существующие параллельно и во многом пересекающиеся направления деятельности (увлечения). Хочешь участвовать в жизни именно клуба - участвуй! Хочешь только форум и параллельно участие в общих мероприятиях - да не вопрос! Противопоставлять и разграничивать то зачем???
Ромыч, ты удивишься, но с КМК и Ко всё и нчиналось. Пользуясь твоей терминологией - разделение "белых" и "не белых"(С) было всегда. )
...я ожидал провокационный вопрос, что б меня забанить. Отвечаю - это моё отношение к Вашему частному платному клубу, а не к моему дружескому, позитивному, равноправному, справедливому, который был до вчерашнего дня. Естественно, что членство в новом частном платном, элитном клубе мне не светит. Без иллюзий.
2 Маллеру-
...не сомневайтесь - именно те....других не было. Что из того, что я хочу дружить со всеми любителями и владельцами мотоциклов BMW и не только в этой стране? Мне глубоко без разницы, Ваши отношения с другими клубами. Мне нравятся позитивные отношения между людьми, а не выбор "песочницы".
ты политинформатором заделался?...что ж....посмотрим, как это заработает. Соседи обьявили цену - 100 евро в год,...... для начала.
Игорь, да я понимаю, офигенно и комфортно быть в клубе. Участвовать в мероприятиях, да можно и не платить если не получается приехать. Организаторы заплатят.
У нас клуб пока всем хорошо. Побухать, покататься. А чуть что по норкам. Да мне зачем, все решат организаторы.
Дашка просит уже не первый день отправить ей станки. А всем пофиг, ну мы же клуб. )) как нибудь решит.
Офигенный клуб. В котором нет ничего кроме названия.
...но помните, клановость хороша при условии диктатуры.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?