Информация по вступлению в" Клуб владельцев мотоциклов БМВ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль, что Рому захлестнули эмоции. Ему тут нравилось, это было очевидно. И он многим нравился, остротой суждений, своей позицией "баба яга против". Он добавлял колорит в общенте. Ядовитый на язык, но таких тут мало, почти нет, по этому и ценен был. Лично мне будет жаль если он откланялся взаправду.

Сереж, форум - это инструмент коммуникаций. И как инструмент коммуникаций этот форум мне нравится, и люди которые здесь пишут, тоже.
Не вижу необходимости что-то менять, для себя. Единственное, что мне не нравится, это избирательная цензура, но это политика владельцев ресурса, которая исключительно их личное дело.
А Клубу, я желаю исключительно процветания, да.

Последнее редактирование модератором:
Вот теперь, стало понятно, обычный онерский клуб, прикрытый АНО(кд осуществляется малой группой руководящих лиц - выборов не будет, на голом энтузиазме долго не протянешь), с необычным романтическим уставом))

в плюсах все - руководство, члены и рядом ошивающиеся...
Так и есть. Оунерс клаб. Клуб владельцев мотоциклов БМВ.,
Устав был взят из мс мотоклуба и переработан под себя.,
Регистрация в минюсте получена что бы быть официальным клубом и иметь юридический статус.
Организацию слета проводили в Витебске и было стыдно говорить, что документов нет.
На этой неделе открываем счет в сбере.

Последнее редактирование:
Ой забыл спросить, а с хоккейкой что у меня есть что делать, к какому клубу она имеет отношение? Лично для меня она кое что означает!

Сереж, форум - это инструмент коммуникаций. И как инструмент коммуникаций этот форум мне нравится, и люди которые здесь пишут, тоже.
Не вижу необходимости что-то менять, для себя.

...присоединяюсь к Вашим пожеланиям!

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:58 ----------

Ой забыл спросить, а с хоккейкой что у меня есть что делать, к какому клубу она имеет отношение? Лично для меня она кое что означает!

...катайся...ты успел купить, а я нет....

Не вижу необходимости что-то менять, для себя. Единственное, что мне не нравится, это избирательная цензура, но это политика владельцев ресурса, которая исключительно их личное дело.

И праильно Ром. Я всегда переживал за то, что бы люди не теряли друг друга.
Ну не должно это сказываться на общении. В клубе, не в клубе, какая разница.

Ясен пень означает!

2 Vifer
Сереж, я понимаю твоё желание сохранить позитив, понимаю, почему ты трёшь сообщения, но, слово не воробей.
И всё-таки, мне бы очень хотелось, чтобы Гриша нашёл в себе мужество принести извинения.
Андрей Клецко заслуживает этого, и ты вряд ли с этим будешь спорить!

2 Vifer
Сереж, я понимаю твоё желание сохранить позитив, понимаю, почему ты трёшь сообщения, но, слово не воробей.
И всё-таки, мне бы очень хотелось, чтобы Гриша нашёл в себе мужество принести извинения.
Андрей Клецко заслуживает этого, и ты вряд ли с этим будешь спорить!

Рома, давай ты мне не будешь говорить про мужество, после получения от меня ПС.
Мнения своего не меняю, но за то, что вынес на всеобщее обозрение, приношу тебе и Клецко свои извинения.
Надеюсь теперь вы довольны.

И еще раз прошу, есть что сказать мне лично - есть ПС, телефон, адрес могу дать. Тут не надо. Ок?!

ЗЫ свои сообщения потер я сам

Тем временем оба воротчика взяли по два послематчевых пеналя, а Рамос промахнулся и Бавария сыграет с Челси в финале ЛЧ))))). Оба испанских гранда пролетели.

Рома, давай ты мне не будешь говорить про мужество, после получения от меня ПС.
О каком ПС ты говоришь? И когда? Если сейчас, то нет у меня ничего в ящике. Продублируй, пожалуйста.
Мнения своего не меняю, но за то, что вынес на всеобщее обозрение, приношу тебе и Клецко свои извинения.
Спасибо.

И еще раз прошу, есть что сказать мне лично - есть ПС, телефон, адрес могу дать
. Тут не надо. Ок?!
Гриш, я тебя уважаю. Как личность. Глубоко искренне сейчас пишу.
И не позволял, и не позволю себе хамства в твой адрес.
Вот всё, что мне есть тебе сказать публично.
А если что-то ещё захочу, из личного, я всегда могу и по телефону тебе сказать. В том числе, и критику, уж не обессудь, пожалуйста. :)

О каком ПС ты говоришь? И когда? Если сейчас, то нет у меня ничего в ящике. Продублируй, пожалуйста.

Спасибо.

Гриш, я тебя уважаю. Как личность. Глубоко искренне сейчас пишу.
И не позволял, и не позволю себе хамства в твой адрес.
Вот всё, что мне есть тебе сказать публично.
А если что-то ещё захочу, из личного, я всегда могу и по телефону тебе сказать. В том числе, и критику, уж не обессудь, пожалуйста. :)
Ой Ром, мы по началу нашего общения с Гришей чуть ли не дрались в интернете)))).
А потом созванивались и чуть ли не в слезах друг другу говорили какие мы оба мудаки.))))

Ром, рас уж пошла такая тема, я при все к тебе уважении прошу тебя не матерись в сообщениях. Воспринимаю это как оскорбление форума. Извини.
Тебе это не идет. Хоть ты и хочешь показаться крутым Чуваком, оставайся Макроманом. )))

Тем временем оба воротчика взяли по два послематчевых пеналя, а Рамос промахнулся и Бавария сыграет с Челси в финале ЛЧ))))). Оба испанских гранда пролетели.

:good: Не ожидала от Баер Мюнхен. Интересная игра была:p

Мдааааа.
Никогда не понимал целей подобных мотоклубов, где есть уставы, взносы, председатели, члены. Мне категорически не понятно почему нельзя кататься и общаться с интересными людьми без всего этого? Зачем эти обременения?
Ну да ладно, наверняка многим это нужно и это хорошо! Тем более, что на текущий момент цели клуба очень напомнили автомобильные клубы помощи на дорогах. Все то же самое. Но не смотря на это, есть и непонятки. Ну вот, например, с хелп-листом. Что, неужели он будет доступен только членам? А если так сложится, что в поездке будут и не члены участвовать - прознают ведь! Как быть? Или вот, мотоцикл в Австрии не дадите оставить? Или за упавшим нечленом машина не поедет?

Мне очень нравился бмвклубмото в состоянии до сегодня, когда это был именно клуб по интересам, когда хоккейку клуба можно было купить, в мероприятиях принимать участие без цветовой дифференцации штанов, когда не было закрытых клубных тем, не было приоритетов и прочей требухи, делящей присутствующих здесь на равных и тех, кто чуть равнее.

Организаторов я, конечно, поздравляю с тем, что этот шаг состоялся. Это говорит о том, что движение вперед есть. Но при этом я искренне надеюсь, что в среде зрелых, самостоятельных, состоявшихся людей, коих здесь абсолютное большинство, направление движения чуть скорректируется.

К сообщению можно не относиться серьезно. Это лишь брюзжание закостенелого любителя просто кататься на мотоцикле. :bye:

Налил кефирчику и немедленно выпил!:drinks:

..я уж ягера застаканил...обидно , когда выгоняют.

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------

...большая, Серёж, ох большая!

Мдааааа.
Никогда не понимал целей подобных мотоклубов, где есть уставы, взносы, председатели, члены. Мне категорически не понятно почему нельзя кататься и общаться с интересными людьми без всего этого? Зачем эти обременения?
Ну да ладно, наверняка многим это нужно и это хорошо! Тем более, что на текущий момент цели клуба очень напомнили автомобильные клубы помощи на дорогах. Все то же самое. Но не смотря на это, есть и непонятки. Ну вот, например, с хелп-листом. Что, неужели он будет доступен только членам? А если так сложится, что в поездке будут и не члены участвовать - прознают ведь! Как быть? Или вот, мотоцикл в Австрии не дадите оставить? Или за упавшим нечленом машина не поедет?

Мне очень нравился бмвклубмото в состоянии до сегодня, когда это был именно клуб по интересам, когда хоккейку клуба можно было купить, в мероприятиях принимать участие без цветовой дифференцации штанов, когда не было закрытых клубных тем, не было приоритетов и прочей требухи, делящей присутствующих здесь на равных и тех, кто чуть равнее.

Организаторов я, конечно, поздравляю с тем, что этот шаг состоялся. Это говорит о том, что движение вперед есть. Но при этом я искренне надеюсь, что в среде зрелых, самостоятельных, состоявшихся людей, коих здесь абсолютное большинство, направление движения чуть скорректируется.

К сообщению можно не относиться серьезно. Это лишь брюзжание закостенелого любителя просто кататься на мотоцикле. :bye:

Игорь,ты все правильно говоришь. Только я не вижу противоречий.
Клуб это развитие. Мы не придумываем чего то нового. Я не вижу в уставе того, что бы могло указать на армейские нотки.
Мы все также будем кататься и общаться.
Так живет весь цивилизованный мир. Америка, европа. Клуб это объединение, которое помогает друг другу.
Мы до этого и были клубом, только не оформленным.
Проведение конкурсов, слетов. Это здорово. Спасибо Альфу, за призы. спасибо мотосервису, Я все колеса покупал за свои деньги, что бы порадовать Вас, как то простимулировать за ваши фотоотчеты. Мне не жалко, просто деньги закончились. ))))
На клубные деньги можно проводить отличные мероприятия, закупать хорошие призы. и так далее а для чего? Для движения вперед, для стимула и создания особой живой атмосферы.

Вот простые примеры существования клубов.
http://www.bmwmoa.org/ клубу 40 лет, посмотри отчеты. старые пердуны выросли вместе с клубом.))
Они также спорили в самом начале, даже не сомневаюсь. Только у них менталитет другой.
Они объединяются, а мы пытаемся разделиться. уединиться, уйти в себя. Только это хорошо, пока петух не клюнит или ты не останешься с проблемой.
Хорошо, если у тебя есть кому помочь. Раз. другой.. на третий уже подумают,
У нас что не так было.???
Кто первый падает, тому все сбрасываются. кто второй чуть меньше, кто третий совсем крохи. Люди устают, потому, что нет организации, машины. которая бы взяла на себя все эти функции.
ПОчему мы прописываем страхование.?
Потому, что это защита в первую очередь человека, его семьи и клуба, от возможных расходов.
Разве плохо понимать, что ты находишься в структуре, которая помогает, которая о тебе заботится.
У многих складываются стереотипы, что их пытаются обмануть.
Может это и так, но у нас такого нет и не будет. Мы специально делаем управление групповым, что бы единолично никто не мог что то делать, принимать решение.
Сейчас все воспринимается в штыки, именно поэтому. А те близкие знакомые которые рядом, они идут и вступают, они поддерживают себя и всех находящихся в Клубе.
именно за такой формой и структурой будещее, если мы говорим не о простом катании на мотоцикле.

Это целый город. да блин я могу об этом говорить очень долго.

Предлагайте, подсказывайте, поправляйте, только так мы сможем сделать настоящую Клубную машину, в которой всем будет комфортно и безопасно.

Дальше вот Чешский клуб.
У них вообще только личное присутствие обязательно.
Не смотря на это люди вступают и совершенно нормально тусуются.

http://www.motoklubbmw.cz/kontakt.php

В Италии, лайтовый клуб Володя ВР туда вступил, но говорит, что там нет такой дружной ячейки как у нас.

Наличие двери, звонка и ручки с двух сторон решаются все вопросы. Входить в открытую дверь не интересно. это обычно и пресно.
Классно ощущать свою избранность. Что ты часть Клуба, а не тебя взяли потому, что всех берут.
Ты говоришь кататься, общаться. А в Узбекистан вы едете сами своей комфортной группой. А мы едем все вместе больше 12человек. Колхоз?? Да, колхоз, но он добровольный и все в нем по собственной воле.
Хехленген??? Самая большая группа из России за всю историю -была в 20 числах апреля. Сам знаешь кто это.) ЭТо же классно. Все организовались. и поехали, а представь мы у них выбьем скидку, как клуб. они уже знают нас и будут понимать, что приедет не разрозненная группировка, а организованная клубная команда.
Это выгодно и полезно всем.
Так что я только за развитие и движение в перед.

---------- Сообщение добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:06 ----------

..я уж ягера застаканил...обидно , когда выгоняют.

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------

...большая, Серёж, ох большая!

Сергей. в вас говорят сейчас эмоции.
Разорву, сорву, сниму. А кому вы делаете хуже??? Мне? нет. Показать, что все закончено?? что закончено?
Плохо что выгоняют???. Кого выгоняют куда выгоняют??
я не понимю лично.
Скажите, а зачем вы раньше стремились получить шеврон? Наклейки.? Что было хорошего и что есть плохого в клубе?

все дело в том, что ничего не изменится в худшую сторону. потому, что люди теже)))

---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:15 ----------

Вот у Чехов нашел.

Конечно, это также полезно

Преимущества членов invelt ООО для BMW Motorcycle Club
10% скидка на аксессуары от образа жизни Shop
8% скидка на запасные части
Скидка на сервисные работы
Отказ от платы за аренду мотоцикл салон не более 7 часов - член - год
20% скидка на аренду на более длительный срок
Скидки и льготы предоставляются после предъявления действительного удостоверения клуба. Пользователи базы данных обновляются в начале мая.

Мне понятно для чего пламенные речи ... развитие ... езда группой по 12 человек, но не понятно - кто в правлении в индейцев не наигрался? или это маркетинговый ход?

я бы задумался, как потенциальный потребитель, но указания что носить, с кем дружить и пр. - детсад ...

Сергей. в вас говорят сейчас эмоции.
Разорву, сорву, сниму. А кому вы делаете хуже??? Мне? нет. Показать, что все закончено?? что закончено?
Плохо что выгоняют???. Кого выгоняют куда выгоняют??
я не понимю лично.
Скажите, а зачем вы раньше стремились получить шеврон? Наклейки.? Что было хорошего и что есть плохого в клубе?

все дело в том, что ничего не изменится в худшую сторону. потому, что люди теже)))

... я нетрезв, но попробую....
До сегодняшнего дня, я считал себя полноправным членом "Клуба владельцев и любителей мотоциклов БМВ", верил, что тут действительно территория позитива. Я гордился, что на моём гусе стикеры моего Клуба, а у меня шеврон. Значит я не один, я в стае! ...а сегодня мне обьяснили, что я только зарегистрировался на этом сайте и к клубу не имею ни какого отношения. Если я хочу и дальше "гордо" носить стикер и шеврон клуба, то эта услуга платная и стоит это 100 евро в год. Куда эти деньги пойдут - не моё дело. Почитай мою личку,там всё Гриша обьяснил, ты ж можешь. По этому "Разорву, сорву, сниму" это не психопатия, а нежелание платить за рекламу сайта, где произошло разделение аудитории на членов клуба, с правом входа в привелигерованую часть сайта, и остальных "владельцев и любителей мотоциклов БМВ" с правом пофлудить в темах. Поймите меня правильно, ни хуже, ни лучше я не делаю ни кому. Всё просто, уже обьяснял, мне поставили условия - или я пишу заявление\оплачиваю своё желание быть в клубе или сиди на сайте (пока), флуди в темах. Нет?
...ладно. Всё. Пойду дальше пить ягер с лимоном и шоколадом. Удачи клубу!

---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:45 ----------

Преимущества членов invelt ООО для BMW Motorcycle Club
10% скидка на аксессуары от образа жизни Shop
8% скидка на запасные части
Скидка на сервисные работы
Отказ от платы за аренду мотоцикл салон не более 7 часов - член - год
20% скидка на аренду на более длительный срок
Скидки и льготы предоставляются после предъявления действительного удостоверения клуба. Пользователи базы данных обновляются в начале мая.

я это только что предлогал....в этой теме...затёрли небось....

...надо думать о прочитаном...первое впечатление - " ...скованные одной цепью, связаные одной целью...." В принципе, нормальная схема организации. Председатель - касса - оргкомитет - отфильтрованые члены клуба. Теперь бы узнать, почему именно 4000, а не 12 или 2? Куда эту сумму будут тратить? Ну аренда офиса, з\п сотрудникам....ещё что?

11.1. Финансы расходуются на нужды и содержание Клуба, на официально проводимые Клубом мероприятия и на благотворительность.
...а до этого откуда брались средства? Может и продолжать их оттуда брать?

11.4. Без согласования с Председателем или Оргкомитетом Клуба, финансовые расходы, произведенные Членом Клуба, могут не возмещаться по решению Оргкомитета в случае нецелесообразности данного финансового действия.
...т.е. без согласования с руководством (желательно письменно), самодеятельность наказуема.

11.5. Для реализации клубных проектов могут быть собраны целевые взносы, но лишь после вынесения решения об этом на Общем собрании.
...т.е 4000 не предел....а что делать тем людям , для кого эта сумма нереальна? Элитный клуб получится!

4.4.1 Соблюдение Устава Клуба, своевременная уплата членских взносов, участие в мероприятиях и акциях проводимых Клубом.
....устав, взносы - это просто, а вот с участием в мероприятиях, очень сложно. Знать не судьба мне.....

11.1 Нужды клуба, как я уже говорил, для начала, это клубные шатры для использования на мероприятиях. Допустим если бы они у нас были на открытие мы бы совершенно спокойно и хорошо разместились в них и не попали под дождь, это своего рода и полезная. удобная вещь и престиж клуба, содержание Клуба, это в дальнейшем затратная часть на ту же программу эвакуации, оплата бухгалтера, когда заработает счет. Пока об этом рано говорить. Я вообще предлагаю сделать программу эвакуации. Купить несколько прицепов. развести их по регионам. для оперативной эвакуации, в том числе из Европы в случае ДТП.
Пример со Жмотовым. Упал, приехали эвакуировали. Круто? Круто. за одну такую возможность пользоватся такой услугой я бы заплатил 4000руб без вопросов.
Участие Клуба на БМВ-Моторрад дне в германии. и.т.д. Проведение клубных мероприятий покупка призов победителям.
Благотворительность подразумевает под собой личные пожертвования. Которые могут откладываться в специальном портфеле, ячейке. Проведение всех меропниятий подразумевает под собой благотворительное начало.

11.4. Имеется в виду. следующее. ДОпустим Клуб проводит мероприятие, Вы приезжаете и привозите 100 конусов и говорите. возместите затраты я купил их за 150руб и того 15000руб, я . к примеру смотрю на Вас и говорю, Сергей. а зачем вы их купили. мы их взяли за 50руб.
Именно для этого.
или вы звоните и говорите, Парни, я нашел конусы за 30руб, брать? Блин Сергей, конечно брать. Приехал, забрал потраченные деньги.

11.5 Здесь вас смущает факт обращения к Клубу за советом и принятием общего решения, или возможность собрать дополнительную сумму денег.?

4.4.1
Согласен Участие в мероприятиях и акциях проводимых клубом это не обязанность, это рекомендация, желание должно исходить от Члена клуба.
Тем более никто не собирается кого то отчитывать за отсутствие по уважительным причинам.

По своевременной оплате пока оставили, хотя этот пункт не имеет жизни в дальнейшем, т.к Членство в Клубе имеет временный характер и продляется по истечении календарного года. Если предыдущий год оказался не интересным или вы поняли.что это не ваше, вы просто не оплачиваете очередной взнос.

---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:55 ----------

Мне понятно для чего пламенные речи ... развитие ... езда группой по 12 человек, но не понятно - кто в правлении в индейцев не наигрался? или это маркетинговый ход?

я бы задумался, как потенциальный потребитель, но указания что носить, с кем дружить и пр. - детсад ...
не увидел про что носить. где дружить.?
Про нашивки. идет графа рекомедуется, никто не обязывает, с кем дружить покажите где?

Конечно задача клуба заключается в том, что бы создать услугу в том числе.
Это как фитнес клуб. заплатили и пользуетесь бассейном, сауной.

А желание сделать что то нет совсем?.

---------- Сообщение добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:58 ----------

... я нетрезв, но попробую....
До сегодняшнего дня, я считал себя полноправным членом "Клуба владельцев и любителей мотоциклов БМВ", верил, что тут действительно территория позитива. Я гордился, что на моём гусе стикеры моего Клуба, а у меня шеврон. Значит я не один, я в стае! ...а сегодня мне обьяснили, что я только зарегистрировался на этом сайте и к клубу не имею ни какого отношения. Если я хочу и дальше "гордо" носить стикер и шеврон клуба, то эта услуга платная и стоит это 100 евро в год. Куда эти деньги пойдут - не моё дело. Почитай мою личку,там всё Гриша обьяснил, ты ж можешь. По этому "Разорву, сорву, сниму" это не психопатия, а нежелание платить за рекламу сайта, где произошло разделение аудитории на членов клуба, с правом входа в привелигерованую часть сайта, и остальных "владельцев и любителей мотоциклов БМВ" с правом пофлудить в темах. Поймите меня правильно, ни хуже, ни лучше я не делаю ни кому. Всё просто, уже обьяснял, мне поставили условия - или я пишу заявление\оплачиваю своё желание быть в клубе или сиди на сайте (пока), флуди в темах. Нет?
...ладно. Всё. Пойду дальше пить ягер с лимоном и шоколадом. Удачи клубу!

---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:45 ----------

я это только что предлогал....в этой теме...затёрли небось....

Сергей совсем вы не правы.
Во первых, не имеет никакого смысла обсуждать вещи, скажем так семейные в открытом доступе, это по крайней мере не интересно многим.
во вторых, закрытый раздел не цитируется. из этого следует, что все телефоны, адреса фио не поподает в открытый интернет ресурс. во всякие яндексы, гуглы. что согласитесь тоже не всем понравится. Мне лично все равно.
Что касается разделения, то Клуб и будет заниматься организацией и проведением всего всего для всех форумчан не только этого ресурса.
Да, клуб будет заботиться о своих членах, проводить для них мероприятия, приглашать гостей брать с них большие деньги за участие именно для того, что бы показать, что Членом Клуба быть выгодно. Что в этом плохого.
Вы переживаете куда денут ваши 4000руб.? Они растворятся в общей массе клубных взносов. Ответственный за контроль и за отчетность у нас Панамерыч. человек который занимается финансами не первый десяток лет. Вопрос. Доверяю ли я ему? Да. я доверяю.

Поздравляю Всех владельцев мотоциклов БМВ!!!
А так же всех принимавших участие в реализации клуба!!! Так держать!!!

p.s. к критике: почему нельзя высказать свои пожелания и предложения, зачем сразу гадить? все самостоятельны, у каждого есть выбор... каждый оценивает необходимость в участии для себя... а организованность это правильно, это порядок!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу