Информация по вступлению в" Клуб владельцев мотоциклов БМВ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вступать не буду, но любую посильную помощь окажу, обращайтесь, если нужно :)

p/s/ Grigor люди и здесь и там есть нормальные, а ваши внутренние разборки решайте внутри.

Последнее редактирование:
Стесняюсь спросить...
А почему, в свидетельстве о регистрации написано, цитирую:
"Автономная некоммерческая организация "Клуб владельцев мотоциклов БМВ""
А Устав этой организации назван как, цитирую:
"Устав “BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA”"

Вопрос собственно в чем?
Перепутали, штоле, Устав какого-то другого клуба выложили?

P.S.
Извините! (с)

Рома, а мы ведь по чесноку откровенно говорим да?
Ну так все эти игры в BMW MOTORRAD никому не принадлежат кроме Немецких крутых парней.
Мы лишь их жалкое подобие.))))) официальное наше название записано в свидетельстве.

Кстати поздравляю бмвклуб с регистрацией мотоклуба. Молодцы. По большому счету мы делаем общее дело создаем досуг для всех заинтересованных ребят.
И Ром, важней вмего знаешь что?, что ты нашел здесь и там верных друзей, которых лучше беречь и уважать чем стебать и подкалывать. К тебе всегда относились и относятся с уважением . Ведь так. ?

Вступать не буду, но любую посильную помощь окажу, обращайтесь, если нужно :)

p/s/ Grigor люди и здесь и там есть нормальные, а ваши внутренние разборки решайте внутри.
Кость, спасибо за позицию, я ее сильно уважаю!
Разборок у нас нет, есть у бмвклуба к нам претензии, ну так это их проблемы))))

А теперь вернемся к нашим баранам.))))
Есть еще какие вопросы по уставу?

Кстати поздравляю бмвклуб с регистрацией мотоклуба. Молодцы. По большому счету мы делаем общее дело создаем досуг для всех заинтересованных ребят.
И Ром, важней вмего знаешь что?, что ты нашел здесь и там верных друзей, которых лучше беречь и уважать чем стебать и подкалывать. К тебе всегда относились и относятся с уважением . Ведь так. ?

Ну вот, это и позитивно и конструктивно.

Ну вот, это и позитивно и конструктивно.

Дим, хоть нас и ругают, но развитие бмвшного мотодвижения замутили мы.)))) без обид.
И когда в нас увидели конкурентов, владельцы бмвклуба всерьез задумались, что мотонаправление на форуме надо развивать.
Самое главное и это радует, что никто не может искуственно что то навязать.
А делить, я повторюсь, нам нечего. Да была неприятная реакция на какие то моменты, речь о клубе мы поднимали и там, а здесь реализовали как независимый самотоятельный Клуб.
Все все видят и все все понимают.
В конце концов все будет хорошо, потому что мы созидаем, а не разрушаем.

ухххх ты как весело тут__))))))))))
зы а если у меня хакейка есть? я чо уже член___)))))))))))))
член я, или у меня член)))))) нипайму)))) Рома подскажи как там павильно___))))))

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ----------

а давайте лучше о Гусях))))) мне теперь это очень интересно!)))))

Сереж, я подкалывать никого не хочу.
Я всегда читаю документы про то, во что я могу вступить, внимательно и скурпулёзно.
То что я увидел, то и увидел. Что увидел, о том и написал здесь. Написал на открытом публичном форуме.
В ответ, я услышал нечто в стиле "сам дурак, а мнение твоё никому неинтересно".
Могу отметить, что подобный стиль и подобная категоричность суждений - это позиция неудачника.
А иметь в себе мужество отвечать на порой неудобные вопросы - это признак сильного человека.

И если говорить "по чесноку" (с), то кому нужны эти детские игры с "Внутренним" Уставом?
Вы именно его несли на регистрацию в Минюст?
По мне, вот именно такие "заходы" и есть проявление неуважения ко мне, как к потенциальному участнику клуба.

P.S.
Засим откланиваюсь, с огромным уважением к каждому из Вас персонально.
Желаю Клубу процветать и здравствовать!
Я.

Последнее редактирование модератором:
Зачем новые члены клубу? Это очень умный, а главное очень информативный вопрос.
Зачем ты живёшь, работаешь, пишешь здесь?

допускаю, что вопрос для тебя сформулирован не информативно, переформулирую:
для чего "исторически сложившимуся" правлению клуба понадобилось привлекать рядовых членов клуба? какие задачи, для каких целей не решались в формате "дружеского общения" и потребовался устав?

Так мне ответят учередители - почему 4000 рублей чен\взнос, а не 12000 или 1200? Из чего получилась эта цифра? Потому что евро 40 рублей?

Последнее редактирование модератором:
В вопросе про деньги явное недопонимание. Всегда, когда инициаторы что то организовывают, повторяю всегда, они остаются с попандосом. Это конечно удивительно, как регулярно это происходит. Пример- открытие. Вот они никому ничего не должны. А ведь за кого то они заплатили из своего кармана. Так почему вопросы по бабкам к инициаторам?

Да при чем тут "загоняют"?! Внятно можешь обьяснить : КУДА ПОЙДУТ МОИ ВЗНОСЫ ЗА 2012 ГОД? Не "кто то" будет решать куда тратить, а каждый должен знать кого он кормит...
100 человек - это 400тыс рублей...КУДА ОНИ БУДУТ ПОТРАЧЕНЫ?
Сергей, вступая в клуб вы получаете доступ в закрытый раздел, с возможностью пользоваться хелп листом в котором будут указаны все желающие готовые оказать информационную помощь всем путешествующим одноклубникам,
Уже в мае у нас будет клубная гостиница в Австрии, в которой вы сможете получить скидку на проживание, плюс оставить мотоцикл в случае улета на родину.
Мы готовим список учреждений, которые будут с нами сотрудничать и предоставлять скидки по клубным картам.
Это уже
Секстон,
Джей-Джей.
Автодром Лидер.,
Мотосервис уже всем форумчанам делает скидки
Общаемся на эту тему с Хехленгеном эндуро парком.
Их будет больше . На порядок.
На все проводимые клубом мероприятия членам клуба будет предоставляться скидка.
И так далее и тому подобное.
Быть членом клуба будет не только выгодно, но и потчетно.
Так что заплатив 4000 Вы больше приобретете.
Плюс шеврон, со следущего года майка ключник и бейсболка.
Финансовая отчетность будет прозрачной и белой. Для нас важнейшим и дорогим является имя клуба.

На средства членских взносов будут закуплены клубные шатры, прицепы. Будет работать группа немедленного реагирования в случае ДТП в регионе за вами приедет автомобиль и привезет в Москву бесплатно. Вме расходы покроются из бюджета клуба, это будет в отчете.

Очень много идей, действительно полезных, нужных. И мы все это воплатим.
Даже не сомневайтесь.
Хотелось бы еще что бы Вы сами предлагали идеи, которые необходимо будет реализовать.

---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------

Сереж, я подкалывать никого не хочу.
Я всегда читаю документы про то, во что я могу вступить, внимательно и скурпулёзно.
То что я увидел, то и увидел. Что увидел, о том и написал здесь. Написал на открытом публичном форуме.
В ответ, я услышал нечто в стиле "сам дурак, а мнение твоё никому неинтересно".
Могу отметить, что подобный стиль и подобная категоричность суждений - это позиция неудачника.
А иметь в себе мужество отвечать на порой неудобные вопросы - это признак сильного человека.

И если говорить "по чесноку" (с), то кому нужны эти детские игры с "Внутренним" Уставом?
Вы именно его несли на регистрацию в Минюст?
По мне, вот именно такие "заходы" и есть проявление неуважения ко мне, как к потенциальному участнику клуба.

P.S.
Засим откланиваюсь, с огромным уважением к каждому из Вас персонально.
Желаю Клубу процветать и здравствовать!
Я.

Ром))).
В минюст ничего не несут.))
Он выдает типовой устав. С названием организации которое ты указываешь.
Мы занесли "российский клуб владельцев мотоциклов бмв"
Нам вынесли " клуб владельцев бмв"
И типовой устав НКО который никакого отношения к мотодвижению не имеет.)

ДА! УСТРОИТ! Только членские взносы собираются на нужды организации, а "больные дети" - отдельная статья расходов.
...кстати - про отчётность, там ни слова.

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------

Так мне ответят учередители - почему 4000 рублей чен\взнос, а не 12000 или 1200? Из чего получилась эта цифра? Потому что евро 40 рублей?
Отвечаю,
4000руб было взято из примерного расчета и понимани того, то это совершенно нормальная подъемная сумма
Для первого года. В мотоклубе бмв италии членский взнос 80 евро.
1200 руб взнос совершенно никчемный, не перспективный.
Если есть желание можете пожертвовать 12000 руб. Как первый благотворительный взнос действительно переживающего человека.

Отчетность предусмотрена и это вообще не проблема.

Вот Реал с Баварией уже в овертайме играют..... )))

Мы видели два свидетельства....Это два разных клуба или один? Даты регистрации, №№. юр.адреса разные.

Отчетность предусмотрена и это вообще не проблема.

Вот Реал с Баварией уже в овертайме играют..... )))
Блин, а я уже час сижу в авто жду Муссона, а его вме нет.
Ой навигатор упал. Поехал я домой.

---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ----------

Мы видели два свидетельства....Это два разных клуба или один? Даты регистрации, №№. юр.адреса разные.

Бмв клуб , на сколько я понял, зарегил клуб.
И мы зарегили. И вы можете тоже зарегить и назвать его как хотите на русском языке.
Ничего сложного в этом нет.
Наверное это два единственных мотоклуба с реальной юридической регистрацией))

...что ж...по крайней мере, всё встало на свои места:
1. В России два мотоклуба БМВ.
2. Два сайта мотоклубов БМВ.
3. Зарегистрировавшись на сайте, Вы не вступаете в клуб
4. Что бы вступить в клуб надо....см.выше в теме.
.....извините, что раньше думал, что я в клубе, завтра отпорю шеврон и сдеру стикеры с мопеда....Простите.

Вот теперь, стало понятно, обычный онерский клуб, прикрытый АНО(кд осуществляется малой группой руководящих лиц - выборов не будет, на голом энтузиазме долго не протянешь), с необычным романтическим уставом))

в плюсах все - руководство, члены и рядом ошивающиеся...

Жаль, что Рому захлестнули эмоции. Ему тут нравилось, это было очевидно. И он многим нравился, остротой суждений, своей позицией "баба яга против". Он добавлял колорит в общенте. Ядовитый на язык, но таких тут мало, почти нет, по этому и ценен был. Лично мне будет жаль если он откланялся взаправду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу