- Имя
- Андрей Николаев
- BMW
- F 800 GS Adv
В процессе очередной покатушке по лесам да весям очередной раз сломал зеркало и пластиковую защиту руки с правой стороны. Уже который раз Штатное зеркало меня в принципе не сильно устраивало в плане своей обзорности поэтому созрел для замены зеркала на что-то более удобное, а защиту руки на более прочный вариант. Собственно вопроса 2: кто какие зеркала и защиту рук для f800gsa использует и что может посоветовать для путешествий с частыми падениями на бездорожье?
Из зеркал присмотрел себе Adventure вариант на RAM крепление от DoubleTakeMirror.com. Я так понимаю их преимущество, что удобно складывать перед выходом на бездорожье. Ну или сами сложаться при падении (суда по их видео на сайте Кто-то пользуется такими? Хорошо ли в таком видно?
У Вундера нашёл с асферическими зеркалами: Aspheric Al mirror body. Кто-то пользуется такими? Хорошо в них видно и будут ли складываться при падении или же их необходимо снимать перед выездом в лес?
Нашел ещё вариант от Rizoma, модель 4D. Самый небюджетный вариант. Тоже с асферическими стекляшками. Правда, у меня сомнения, что они сложаться при падении.
Из защиты кистей рук нашёл и пока рассматриваю 3 варианта
1. родная металлическая защита кистей рук с широкими щитками;
2. Wunderlich Barkbasters.
3. Touratech . Пластиковая.
Из защиты кистей выбираю из первого и второго варианта так как вариант от Touratech из пластика и у меня подозрение, что это будет аналогом защиты кистей от BMW. Хотя, возможно я и ошибаюсь... Кто что посоветует?
Из зеркал присмотрел себе Adventure вариант на RAM крепление от DoubleTakeMirror.com. Я так понимаю их преимущество, что удобно складывать перед выходом на бездорожье. Ну или сами сложаться при падении (суда по их видео на сайте Кто-то пользуется такими? Хорошо ли в таком видно?
У Вундера нашёл с асферическими зеркалами: Aspheric Al mirror body. Кто-то пользуется такими? Хорошо в них видно и будут ли складываться при падении или же их необходимо снимать перед выездом в лес?
Нашел ещё вариант от Rizoma, модель 4D. Самый небюджетный вариант. Тоже с асферическими стекляшками. Правда, у меня сомнения, что они сложаться при падении.
Из защиты кистей рук нашёл и пока рассматриваю 3 варианта
1. родная металлическая защита кистей рук с широкими щитками;
2. Wunderlich Barkbasters.
3. Touratech . Пластиковая.
Из защиты кистей выбираю из первого и второго варианта так как вариант от Touratech из пластика и у меня подозрение, что это будет аналогом защиты кистей от BMW. Хотя, возможно я и ошибаюсь... Кто что посоветует?
Последнее редактирование: