- Имя
- Рубен
верну все-таки к теме креплений,которые гнутся..
на сайте твалкома на картинках их почему-то 2 типа)))
в комплекте идут первые.
отдельно креплений на сайте нет...
вопрос: как считаете, решит ли торой тип крепежа проблему? или будет так же прогибаться? и если да,то где его взять?
и еще вопрос, у Туратека на подобных система крепления совсем другая.. решает? https://shop.touratech-russia.com/s...s-lc-2013-2016-adventure-lc-2014-07-2016.html
Буду думать как изменить крепление..Спасибо автору за рассказ, предупрежден - вооружен, как говорили предки.
Саша, ставь демфрерные ризинки. что бы не на прямую болтами крепились,))
))) и защита рук стоит как надо))) совсем не бмв)))) :mocking:
такую же поставлю....
Кстати, про дуги и усилители ! ИМХО, дуга и должна гнутся ,мяться и гасить удар,на асфальте это лучше чем эфект мячика, сыграв на "рикошет" можно больше бед нажить, чем замена дуги и крышки.Этот опыт я понял после смены 4 пар дуг, на своем первом мотоцикле, дуги эти только для бездора какуюто роль играют на асфальте толку от них мало ну и при малых завалах чуть чуть. Плюс, при ударе сильном, ничего кроме господа не поможет [emoji16] но у нас любят сантехнику[emoji16]
. SM-G965F .
Рубен, езжай на Рыбачий!
При наличии времени и хорошей компании не вопрос [emoji16] и эти дуги спокойно меня туда и обратно отвезут. А для моего режима кое что и открутить можно [emoji16] ту же расширенную защиту двигателя, Мика и с малой везде проехал [emoji16]да и защита рук мощная это все относительно, сломалась так и стоит эта пластмаска копейки. Не буду больше писать, каждому свое, надо ставь,не надо не ставь, все просто.Рубен, езжай на Рыбачий!
Защита рук страшная
нет)))):girl_cool:
идеальная)))
а то корыто похоже на "Чужого"... но если оно реально прям сильно лучше,то глянем...
вы им сообщили, а они положили? или это все ваши догадки?Кому? Выферу? Или херположившим итальянцам?
Не смешите. Это в Европе уже в суд подали с мутными перспективами , а у нас - вообще порожняк.
Мощно послал тапком
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?