- Имя
- Олька
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Родные. Другие даже не рассматриваю, хотя и делает туратеч для BMW. [emoji16]
Дуги от туратеха лично мне нравятся значительно сильнее родных.
зы. Защита дрыгателя крутая! Поставь ее вместо обычной лыжи
Михаил, а слабо сравнить одинаковые по функционалу защиты Enduro: от Touratech, BMW, Wunderlich?
что-то не похоже, что у Wunderlich есть какие-либо преимущества... грязи будет хапать больше; задняя часть защиты висит в воздухе; защита от удара тоже слабее, т.к. абсолютно плоский лист...
Серег, у себя на ралли какие поставил?
страшная она, я все-таки хочу ту,про которую мы с тобой говорили
По картинкам, конечно, легко ошибиться...
Штампованные корытца от Туратека гнутся под воздействием, например, бревен. Wunderlich же - конструкция из прямых панелей, скрепленных между собой, она значительно крепче и лучше переносит нагрузки. Крепление этой защиты к корпусу двигателя осуществлено посредством 8-и сайлентблоков, распределенных по все плоскости.
Задняя часть защиты защищена центральной подеожкой, на которую устанавливается продолжение защиты. Таким образом под мотоциклом от колеса до колеса сплошная лыжа.
Для смены масла каждый раз придется снимать первые две защиты, но не Wunderlich - у этой есть специальные отверстия.
отверстие для слива масла - существует, а также ещё предостаточное количество проточек-мусосборников; по крепости защиты Wunderlich vs. Touratech может конкурировать только толщиной используемого листа - никакого другого преимущества (сборка боковин на винтах - однозначно более проигрышный вариант, как по жёсткости, так и по весу), зато весят комплекты обоих марок, как минимум, в полтора раза больше чем у BMW
Вы это чисто теоретически возражаете или опыт имеете?
Отверстия и проточки служат как раз для очищения.
Штампованная конструкция априори слабее собранной из плоских элементов.
Про эстетику, наверное, излишне говорить, но вундеровская защита однозначно выигрывает у корыта от Туратека
так.. суть такая:сама пластина очень плотная и жесткая, при падении (даже в песке) проворачивает хомуты и привет...
это как раз позавчера...
из трех Лехиных повреждений крышек я видела 2.... Последнее в песке,скорость околонулевая...
там этот слайдер внутренний из просто материала чуть плотнее поролона.
Самое смешное,что там реально был песок... а если асфальт?
оригинал бмв мнется...
я за туратек корыто)))) и мне нравится именно эта версия с Вашего фото, хотя новая еще и трубы защищает.... но на этой сменные полозья, если бревна, а трубы можно и отдельно закрыть
Оля, ты для себя на сраллю какую защиту выбрала в итоге?
лан,шучу....
мот еще не забрала)))) пешеход я пока еще недельку точно....может чуть больше,главное до ГС кэмпа пройти обкатку...
пока уверена,что будет туратек дуги,под них крышки, корыто с полозьями туратек, защита труб,(возможно заменю на новую защиту некрасивую, , поеду на недельке скатаюсь посмотрю как она на моте выглядит), железные рамки под кофры от жирного, пока не понимаю что делать с защитой диодной фары,по идее надо,но все мои гоняют без нее.. оригинальную защиту рамы хочу поменять на туратек..Тоже она стремная какая-то. Нужны нормальные подножки, будут НР от бмв потому что они позволяют снизить вибрации на дороге и позволяют нормально в стойке валить. стекло лежит раллийное, наверное прийдется еще высокое покупать, не знаю. всякая мелочь типа защиты бачков Туратек,прищепки и тд лежит ждет... а, Бакбастерс тоже обязательно.. штатная защита только от ветра... заглушки в раму тоже надо от грязи и всякие расширители-удлинители крыльев..слайдер кардана и ща так не вспомню что еще....
Из желаемого:складые зеркала,чтоб не скручивать каждый раз хочется, наверное стоит поменять родную защиту радиаторов на нормальную,но это точно не в первый день.Возможно верхние дуги,но тоже надо будет посмотреть... допсвет Регид,прям точно, готова за него платить,он стоит каждую копейку..
пока туфельки и миникупер...защиты не требуется... и когда вторым номером,то очень удобно из термокружки пить кофе с белейсом)))
лан,шучу....
мот еще не забрала)))) пешеход я пока еще недельку точно....может чуть больше,главное до ГС кэмпа пройти обкатку...
пока уверена,что будет туратек дуги,под них крышки, корыто с полозьями туратек, защита труб,(возможно заменю на новую защиту некрасивую, , поеду на недельке скатаюсь посмотрю как она на моте выглядит), железные рамки под кофры от жирного, пока не понимаю что делать с защитой диодной фары,по идее надо,но все мои гоняют без нее.. оригинальную защиту рамы хочу поменять на туратек..Тоже она стремная какая-то. Нужны нормальные подножки, будут НР от бмв потому что они позволяют снизить вибрации на дороге и позволяют нормально в стойке валить. стекло лежит раллийное, наверное прийдется еще высокое покупать, не знаю. всякая мелочь типа защиты бачков Туратек,прищепки и тд лежит ждет... а, Бакбастерс тоже обязательно.. штатная защита только от ветра... заглушки в раму тоже надо от грязи и всякие расширители-удлинители крыльев..слайдер кардана и ща так не вспомню что еще....
Из желаемого:складые зеркала,чтоб не скручивать каждый раз хочется, наверное стоит поменять родную защиту радиаторов на нормальную,но это точно не в первый день.Возможно верхние дуги,но тоже надо будет посмотреть... допсвет Регид,прям точно, готова за него платить,он стоит каждую копейку..
пока туфельки и миникупер...защиты не требуется... и когда вторым номером,то очень удобно из термокружки пить кофе с белейсом)))
лан,шучу....
Я думал я один больной на всю голову))))) Ан нет)))) Нас тут много таких))))
И получится как на картинке [emoji3]
. SM-G965F .