Защита клапанных крышек Twalcom.

Вступление правильно - надо сразу в начале притопить оппонента, чтобы потом было легче)))
1. Вы ушли от сути... Я говорил про конструкцию из плоских листов (соединенных болтами) в противовес штампованной. Например на своем воздушном эдвенчере я после каждого ГС-трофи кувалдой возвращаю первоначальную форму БМВшной большой защите (производства Туратек)
2. Не только для жидкой, но и для сухой и сыпучей во что превращается любая грязь от нагрева и вибраций. Я не говорю просто про песок, который хлебнув корытцем, далее так и будете его с тобой возить, пока не завалите с переворотом мопед. "набирать её во всех остальных случаях" как раз и будет корыто без дренажных отверстий.
3. Это предложение было сделано Рубену, который отметает на корню использование чего-то небмвешного. Не более того. И ни на что более наводить не должно))

С последним полностью согласен, но всегда есть еще и собственное мнение мотоциклиста, основанное на опыте, тактильных ощущениях и вкусе.

Последнее редактирование:
У меня, тоже оказалось много чего не BMW [emoji16] Защита радиаторов, расширитель подножки, лапка переключения передач и колеса alpina [emoji16] но если bmw будет полностью как они хотят делать функциональный тюнинг то все будет родное [emoji16]

. SM-G965F .

Рубен! Ну как ты мог...

да,но она пластиковая... она идет штатно на ралли -версии....

все так, я помню твои диски нереальной красоты,но решила в теме не затрагивать этот вопрос,, И помню, как даже тормозные диски ты хотел "красивые".. просто не стала поднимать это в этой теме))))
И обрати внимание на подножки бмв НР)))) а то с вашими жирными только обувь ломать... на дороге... оригинал бмв,правда делает их Джилис Тулинг)))))

Тут же что главное в обвесах? Главное понимать что конкретно хочешь... и где использовать..Некоторые хотят просто тюнить,нравится процесс,некоторые хотят красоты... и да, хорошо,что афтермаркет у бмв огромный, вон,даже с Али народ тащит что-то там... на каждую потребность,от фыра до гтл..

нормально же общались )))

Ден))) хорошо..от r310r)))
норм?

я забыла,что появилась мелкая модель еще у нас....

скажи лучше как разработчик всякого, как закрепить нормально твалком,чтоб при полетах не пробивали крышки?

Мне кажется, что бы твалкомовские защиты не пробивали клапанные крышки. Лучше делать их цельными. То есть тело самой защиты продлевать в тех местах, где они ставят хомуты. А не большой загиб на этих местах будет защелкивать защиту на трубе. Но в таком случае не на все дуги станут такие крышки.

никак ) защита должна быть на несколько сантиметров шире по периметру, что бы краем лежать на дуге, а не висеть внутри нее

Оля HP у меня и подножки и рычаги перекл, я знаю кто для bmw их делает, крутая контора, да я поставил только то чем пользуюсь. И защита bmw двигателя у меня стоит расширенная, но зря поставил так как езжу только по асфальту.

. SM-G965F .

я и 800 твою помню))) тоже была суперская...

Оказалось, еще и сиденье от вундера, плюс 2 родных ралли и родное [emoji16] пользуюсь ралли для города и вундером на дальняк и со 2 номером. Короче жду мотоцикл с заводским тюнингом, чтоб все заказать как машину с завода и не париться [emoji16]

. SM-G965F .

А распорка стоит на нижних дугах?

. iPad .

Какой мотик, такой и костыль!)))

))) и защита рук стоит как надо))) совсем не бмв)))) :mocking:
такую же поставлю....

Этот костыль помогает как минимум )

. iPad .