Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
А мастер прям долгожительВ декабре могу привезти,он точно не ХО.
В аннотации написано carbon steel, но этот мастер делает ножи уже 200 лет, думаю знает толк. Тем более с ним на родном языке беседовали, не туристы.
Задумался об остальных ножах... Будучи в Токио на рынке, не понимал за что отдавать 3к долл за набор ножей. Теперь понял.
Но станок нужен!
Мастеру долгих лет жизни))) и таких клиентов побольше)мастер делает ножи уже 200 лет
А сначала он стописят лет училсяА мастер прям долгожитель
Привези обязательно, в руках хочется подержать, заодно и поточим и станок посмотришь.
Кать, да любой нож можно заточить, главное чтобы сталь была более менее, иначе сядет быстро, и точить надо будет раз в неделю)))Гриш, а не модные, не красивые, но старые и рабочие - берёшься?
*моим матушка сегодня землю рыла
жалко его выбрасывать(((
В твоих силах сделать меня добрым предобрым
Я пока сапожник без сапог)))вот теперь есть у тебя доска а ты все равно злой )))
режь на ней, редиска
так на это и расчет, у меня-то доски нетЯ пока сапожник без сапог)))
Ща найду пару часов, заточу своих кухонных любимцев и устрою твоему подарку жёсткую проверку. Заодно проверю как на РК действует торцевая доска. Так что готовь шлифмашинку
пока никто не жаловался )) несколько десятков досок собрали, используем сухую (столярную) деревяху, проф. клей и маслаглавное чтоб не рассохлась)))
Торцевая доска действительно лучше для режущей кромки, нежели обычная доска, распиленная вдоль ствола?Я пока сапожник без сапог)))
Ща найду пару часов, заточу своих кухонных любимцев и устрою твоему подарку жёсткую проверку. Заодно проверю как на РК действует торцевая доска. Так что готовь шлифмашинку
В этом сравнении да, так как торцевая часть более мягкая. Но у нас с Денисом спор был торцевая доска vs доска из пластика/мягкого пластикаТорцевая доска действительно лучше для режущей кромки, нежели обычная доска, распиленная вдоль ствола?
Пару лет назад где-то читал, что торцевая- это рай для бактерий..и рекомендовали именно пластик, как самый чистый.
Что-то конкретное это скажете? Так ли это или гон от конкурентов?
Хорошие ножички, поздравляю!Гриша ты оценишь
Теперь вааще ко в
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?