- Имя
- Сергей
- BMW
- K 1600 GT
Надо с чего-то начать )))Ну ничего, ничего, это как дорога к вам орешник мотику))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо с чего-то начать )))Ну ничего, ничего, это как дорога к вам орешник мотику))))
надо было в Монголии покупатья тоже хочу ножик
там дорого, серебряный женадо было в Монголии покупать
Хочешь добрый, дружеский совет?я тоже хочу ножик
При всем уважении - нет, ни в коем случае. Нет у монголов той культуры кухни и соответственно таких ножей как в Японии.надо было в Монголии покупать
Я бы тоже послушал)Тоджиро, модели я могу накидать если у самого глаза разбегутся.
Какой шеф нужен, европейский или сантоку?Я бы тоже послушал)
можно один нормальныйХочешь добрый, дружеский совет?
Выдели из бюджета 15-20 круб и купи Тоджиро, модели я могу накидать если у самого глаза разбегутся.
И будет отличный нож, которому сноса не будет, который будет долго держать заточку и служить не только тебе, но и твоим внукам. Хороший шеф покупается на всю жизнь. Можно конечно и ещё накупить, но как правило 1-2 шеф ножей хватает за глаза на домашней кухне.
Сообщения объединены:
При всем уважении - нет, ни в коем случае. Нет у монголов той культуры кухни и соответственно таких ножей как в Японии.
А я что написал?))))можно один нормальный
Порекомендуй одинА я что написал?))))
Мне просто очень сложно остановиться, я бы ножей 20 накупило бы, для коллекции
Так выше ссылки, выбирай любой.Порекомендуй один
про таджиро, кстати - почему-то искушенные ножеманы вообще не рассматривают эту марку. Мияби, яксель, кай, а вот таджиро вообще нет в списке
Гриша, благодарю за совет!Какой шеф нужен, европейский или сантоку?
В общем вот два варианта, и тот и тот. Оба проверены годами эксплуатации.
Европейский шеф
Сантоку
в общем по удобству пользования они похожи, тут дело личных предпочтений.
А посоветуй мне что-нибудь пожалуйста.Искушённые ножничных обычно пизданутые на голову снобы. Не, если есть бюджет во 40-50-60-100 круб, можно найти ножи лучше Тоджиро. Да и к Тоджиро есть более дорогие линейки.
Вопрос в потребности иметь нож за 50 круб на домашней кухне.
Я пользуюсь Тоджиро 15 лет, и доволен.
Купил бы другой? Купил бы конечно, но земноводное не выделяет мне таких бюджетов, как я прошу)))))
А доступной мне ценовой категории Тоджиро отличный выбор
что очень гигиенично
Подпиши сразу название моделей. Всем интересноА у меня из тожиро вот эти два любимчики. Стальная ручка вообще не скользит в руке и не имеет всяких там щелей примыкания, что очень гигиенично. Посмотреть вложение 26894
Я в них не разбираюсь, чисто по удобству и практичности выбираю. Ни одного названия не знаю.Подпиши сразу название моделей. Всем интересно