- Имя
- Сергей
- BMW
- C 400 GT
- R 1250 GS
- R 1250 RT
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
Правый - накири, остальные - универсальные вроде как
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гриша, благодарю за совет!
Пушинка в рука!
Буду осваивать потрясающий инструмент.
Говорят раз в год надо точить
Посмотреть вложение 26893
Конечно! Пиши в вотсап. Я тебя щас тоже озадачу, что мне надо на фыра добытьПрислать тебе свой набор?))
Гриша, благодарю за совет!
Пушинка в рука!
Если внимательно посмотришь, сантоку из моих ссылок это Канецуго)))А посоветуй мне что-нибудь пожалуйста.
Почему ты для себя выбрал ножи со стальной рукояткой, а не из дерева в том или ином виде или микарты? Почему именно Tojiro, а не Fujiwara или Kanetsugu, например?
Это Тоджиро Про, а дальше у каждого ножа цифровой индекс. Если пройти по моей ссылке, любую модель можно найти и опознатьПодпиши сразу название моделей. Всем интересно
18-20 см оптимально.Какой длины лезвие у этого шефа?
Что за нож, показывай))
Саша, поздравляю!Гриша, благодарю за совет!
Пушинка в рука!
Насколько я вижу это нож из моей рекомендации. Если так, то 18 смКакой длины лезвие у этого шефа?
Ну микарта это вообще ку-ку на японском ноже))))
Нет друг мой, там деревяха)))У твоего Сантоку рукоять как раз из микарты
Ну это мало похоже на шеф, это скорее универсальный нож. Сталь неплохая, но если пользоваться не аккуратно заточку долго держать не будет.Такой
Тебе, конечно же, виднее, но что вижу, то пою (нашёл твои ссылки)Нет друг мой, там деревяха)))
ну, так да ))Не могут они быть принципиально разными))
это да, надо аккуратнее )) руки привыкают силу прикладывать, а с острым ножом это лишнее )Уже чуть пол пальца себе не отхватил )))
с металлической рукоятью можно в посудомойке мыть, остальные ножи этого не любят даже с искуственными рукоятями
зы
при мытье в посудомойке нужно обеспечить что бы нож там не било по всему что рядом ))
точить можно прям из коробки и будет еще круче, т.к. ни на одном производстве ТАК точить никто не станет ))Говорят раз в год надо точить
Но-но!))) попрошу меня «парнем» не называть))) Пусть и стальные яйца, но коротенькая юбочка и рыжая косаНу что же, ножи приобретены и себе, и тому «парню». Пока все нравится, но ещё не опробованы сантоку и накири. Точно ясно, что даже новый нож из коробки требует обслуживания. Придётся идти к соседу Grigor на поклон))
Во первых строках поздравляю с приобретением, надеюсь не разочарует!))Ну что же, ножи приобретены и себе, и тому «парню». Пока все нравится, но ещё не опробованы сантоку и накири. Точно ясно, что даже новый нож из коробки требует обслуживания. Придётся идти к соседу Grigor на поклон))