Заклейка номера

Федя, что ты хочешь объяснить прапорщику? )))
У нас теперь есть оптовый поставщик аэрозольной грязи.

Сам я номер не пачкал и не заклеивал, но осуждать других за это в голову не приходило.
Вот подставить другого человека путём подделки ГНЗ - полное западло.

Сам ты прапорщик!!!

Поподробнее можно? Нерастаможеный? А где дубликат СТС берет?
Олег, есть сайты, на который продают СТС, ПТС, ПСМ, ВУ, УТМ и т.п.
Вангую, что дублёром ездит чел из органов.

Бери за основу механизм складывания зеркал в машине, в любом нормальном сервисе есть сломанные зеркала , там очень не большой моторчик стоит.

. iPhone .

Бери за основу механизм складывания зеркал в машине, в любом нормальном сервисе есть сломанные зеркала , там очень не большой моторчик стоит.

. iPhone .

....а он потянет? Тяжёлая конструкция получится.

Судя по скорости срабатывания там привод открытия/закрытия замка двери автомобильной. В любом автомаге валом на любой вкус.
Но тема стрёмная.. лишение 100%..

Грязный номер 500₽ штраф или устранение на месте
В городе просто не возможно ездить обложили со всех сторон
Мот это свобода. А нас Ее лишают.
Ничего не остаётся как мазать номер. Не заклеивать а именно замазывать
Пришла ещё одна идейка, будем эксперементировать

Тянет нормально

. iPhone .

Имея мот за лям пачкать номер???...Нужно быть жлобом по жизни)))
У кого бабосов на штрафы нет пишите в личку...Куплю вам баллончик "ГРЯЗИ")))

Давайте для обидевшихся заменим слово "жлоб" на "жадина"...

Ух ты, правильный какой!
Тебе в пору к стопхамовцам податься, они бумажки с номеров снимают с машин стоимостью от 5млн и до ....................
Мне даже интересно как ты будешь передвигаться на мотоцикле, когда камеры начнут фиксировать всё подряд (сплошные, встречку, междурядье, двойное перестроение, несоблюдение интервала, стоп линию и т.д.)?!
Наверное будешь все правила соблюдать?! )))

Ух ты, правильный какой!
Тебе в пору к стопхамовцам податься, они бумажки с номеров снимают с машин стоимостью от 5млн и до ....................
Мне даже интересно как ты будешь передвигаться на мотоцикле, когда камеры начнут фиксировать всё подряд (сплошные, встречку, междурядье, двойное перестроение, несоблюдение интервала, стоп линию и т.д.)?!
Наверное будешь все правила соблюдать?! )))

Везде ездят, никто к мотам не цепляется особо, и у нас так же будет.

. iPhone . Pro

Если захотят докопаться, то можно квалифицировать грязный номер в нечитаемый, лишение и эвакуация, гаишники тоже не дураки, Не отличат что-ль грязь из баллона и обычную грязь, на чистом моте.
Конечно я тоже езжу по выделенке и между рядами.

Если захотят докопаться, то можно квалифицировать грязный номер в нечитаемый, лишение и эвакуация, гаишники тоже не дураки, Не отличат что-ль грязь из баллона и обычную грязь, на чистом моте.
Конечно я тоже езжу по выделенке и между рядами.

Я тебе больше скажу, везде ездят полиция на это особо внимание не обращает, я это и имел в виду.

. iPhone . Pro

В Москве мотобат ещё те черти видимо! Но вы их сами избаловали!!! Много раз видел как умничают, водители...
Касательно грязи, так причём тут отличат или нет, естественно понятно, что это я специально сделал, я этого и не скрываю )))

Несколько лет назад когда жил в Москве, и мотобат видел у меня зарегистрированный мот и категорию, выпадали в осадок... но когда доставал страховку это было фаталити... видимо времена изменились...

Каждый решает сам как ему жить, в том числе и на мотоцикле ездить.
Но согласен в одном, с каждым годом гайки все туже закручивают.

за естественную грязь на номере никто предъявить не сможет.
стираешь её прямо на глазах у гайца и вуаля))), ну или 500р, с грязью из баллончика такой фокус не получится.
меня один догнал, и спрашивает: "почему номер грязный?" я говорю: "дык дороги очень "чистые"", он постоял побубнил, сказал типа ему некогда и свалил)))

Я не понимаю чем отличается естественная грязь от грязи из баллончика.... будет понятно, что специально не моешь номер ))) я посто не понимаю где в законе написано как чистота номера должна коррелироваться с чистотой автомобиля?

Есть понятие, грязный не читаемый номер, штрафуйте с устранением...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу