Лишение 100%, да и народ уже попадался с такими рамками
...а не надо попадаться.
Наказывают не за то что нарушил, а за то, что попался.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лишение 100%, да и народ уже попадался с такими рамками
Имея мот за лям пачкать номер???...Нужно быть жлобом по жизни)))
У кого бабосов на штрафы нет пишите в личку...Куплю вам баллончик "ГРЯЗИ")))
я не являюсь злостным нарушителем, НО есть не прикосновенное, а именно номер на мотоцикле, ремень и тонировка!!! вот тут они идут все лесом!!! (про тонировку прошу не распыляться, езжу более 20 лет с пробегами порядка 50к км в год, готов сдать любые экзамены с тонированными окнами, да и тема не про это)...
какая-то избирательная неприкосновенность) у вас так, а другого те же самые пункты + ссать в лифте. и он тоже считает себя правым и шлет всех лесом.
Кого всех я шлю? Этими не значительными нарушениями я шлю лесом только систему, систему выстроенную для отбора денег... можно наверно не согласится с тонировкой, но опять, же готов пройти легально все возможные упражнения, НО увы это-го у нас нет... слышал в некоторых штатах Америки кстати это возможно, везука...
В Киргизии 500$ в год и катайся весь обтонированный)))))
Класс!!! Хотя, у нас на штрафы за тонировку сильно дешевле ))) 1-2,5 в год...
У кого бабосов на штрафы нет пишите в личку...Куплю вам баллончик "ГРЯЗИ")))
Угу..Тема то актуальна как оказалось. Что огорчает.
Есть более продвинутые рамки, они меняют регион, или одну из цифр на номере...а не надо попадаться.
Наказывают не за то что нарушил, а за то, что попался.
У меня сейчас девочка знакомая пытается Инфинити у полиции забрать обратно.
Машине два года, брали новой у дилера. Год назад перестали приходить штрафы. Мы еще посмеялись, что она стала бензин экономить на своих 400 лошадях.
Позавчера ее выцепили в потоке и спросили откуда у нее эта машина.
Начали выяснять, оказалось что уже год ездит клон с таким-же комплектом документов и номерами.
Забрали машину на экспертизу. Уже третий день носится по отделам полиции, пытаясь забрать ее обратно.
Причем владельцы клона как-то умудрились снять ее с учета. Теперь законная владелица должна опять поставить ее на учет )))
О, богач!
Много в Севастополе и округе камер?!
И дело не в жадности и уж тем более жлобстве!!! А в том что многие регионы потратили более 100 миллионов на камеры, не скрывая для пополнения бюджета!!! И на участках с четырёхполосным движением стоят камеры через 1-2 км... на протяжении 70 км... или например на 2-х полосной дороге 18 камер на протяжении 100 км исключительно в тех местах где возможен обгон... не там где опасно, а там где можно поймать!!! Исключительно за это на кую их вертел и вертеть буду!!!!
Ты такой категоричный... Наверное сто лет опыта езды на мотоцикле со скоростью 60 км/ч за плечами?! Дай Бог тебе ещё столько отъездить с такой же скоростью и без иных нарушений! Аминь!)
А при чем тут Севастополь???Я вообще то в Москве живу...Езжу по тем же дорогам...По несколько раз в год бываю и в Крыму и на Кавказе...Точно так же получаю штрафы и оплачиваю их...Еще не умер ни разу от этого...
Один раз замазал номер на ростовской трассе так не комфортно было...На третьей заправке смыл...А уж цифры подделывать это совсем подло...
Завтра вот стартую из Цхинвала в Москву и точно знаю что прилипнет два три штрафа по любому...
- - - Добавлено - - -
Давайте без подъ@@@бочек обойдемся...О моём опыте можем отдельно по говорить...Не нужно так писать не зная человека...
Согласен полностью, никогда ничего не клеил. Привык сам отвечать за свои поступки, а уж тем более кого то вставить заклеив цифру, да я себя уважать перестану.
Тем более у меня номер красивый [emoji23]