U
User2
Guest
А что в столице можно увидеть мотобат стоящий с пробке в рядах?! Это кто нибудь видел?! )))
А вообще если кратко то зачем со всем соглашаться в протоколе, я обычно если вообще доходит до этого по мелким нарушениям говорю пишите... но потом пишу не согласен, сотрудник стоял в не положенном месте и вообще не понятно что он тут делал какова хрена тут стоит... вслух рассуждаю может осб позвонить(ибо там такие же шакалы сидят и только ищут повод кого нибудь вз...., ибо у них тоже есть начальство, которое требует), да и вообще как они могут так попросту себе карму портить, ведь когда на пенсии за бутылкой сидеть будет все же мы с белочкой придём...
в итоге там где часто езжу с замазанными номерами и в глушь тонированный, отводят глаза типа меня нет, бу-га-га, запомнили )))
Это не Москва конечно....
я не знаю как это работает, лично для меня ботобат это такой же как и я человек и то что делаю я , а я нарушаю, если нарушаю, то просто признаюсь и все. Это свершившийся факт. И это правда. Накосячил получи. Но в 99 случаях при ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ общении все заканчивается или , аккуратней, или минимальным штрафом.
Вот уезжать от мотобата, это мне кажется не уважение, я так не делаю. От гайцов не вопрос.
Короче я за уважение друг к другу и они нас бмвшников , что не говори, уважают больше чем других.
Надо это в них укреплять. Не глумись больше над ними)))) Лучше лапу пожми))