- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Давайте без подъ@@@бочек обойдемся...О моём опыте можем отдельно по говорить...Не нужно так писать не зная человека...
То есть ты на полном серьёзе думаешь, что ты можешь писать что хочешь, а я должен быть избирательным?!
За своими текстовками следи - "Имея мот за лям пачкать номер???...Нужно быть жлобом по жизни)))
сам сделай, там нет ничего сложного.Кто знает куда обращаться за откидными или складными площадками под номер?
...только с приводом. Ручные не нужны.
Для начала хозяину номера надо подать заявление в полицию. Уж очень долгий у него процесс. Советую оплатить 50% и потом разборки. Квитанции сохранить.Угу..
Вот как бы отловить этого засранца??
Можно бы попробовать кинуть клич по всем мото-ресурсам, вдруг кто опознает по фото своего соседа по парковке/гаражам/району..
Нижний?)))) Каюсь, конечно, но, когда спешу, нижегородскую область пролетаю с заклеенным номером. Там сейчас хуже чем в Татарстане. В РТ мода пошла на стационарники, многие стреляют в морду, поэтому мотоциклу не страшныНа моем отрезке пути езжу почти каждый день, бюджет моей поездки двигаясь по трассе с 4 полосами и разделителем со скоростью 140 км/ч (убийца, правда) может составить порядка 12 тысяч рублей ежедневно!!! Из за ублюдочных триног и юблюдков которые их установили, на трассе даже без единого поворота! Установленных не для безопасности, а для пополнения бюджета области в основном это рассчитано на транзитный транспорт, который после Владимирской области, где нет ни одной камеры!!!
Но если для Мимчанина это не деньги, отдай из мне я ещё куплю мот за лям )))
Да, на машине за несколько лям, я также делаю, вот такой я жлоб )))
Поподробнее можно? Нерастаможеный? А где дубликат СТС берет?Я думаю что тут на много серьезнее а именно мотоцикл из Италии с дубликатом СТС. Номер на мотоцикл мне делали без оригинала. А именно отправил им копию по почте и мне привез курьер с передачей в метро.
. SM-J510FN .
На моем отрезке пути езжу почти каждый день, бюджет моей поездки двигаясь по трассе с 4 полосами и разделителем со скоростью 140 км/ч (убийца, правда) может составить порядка 12 тысяч рублей ежедневно!!! Из за ублюдочных триног и юблюдков которые их установили, на трассе даже без единого поворота! Установленных не для безопасности, а для пополнения бюджета области в основном это рассчитано на транзитный транспорт, который после Владимирской области, где нет ни одной камеры!!!
Но если для Мимчанина это не деньги, отдай из мне я ещё куплю мот за лям )))
Да, на машине за несколько лям, я также делаю, вот такой я жлоб )))
110+20 погрешность,медленно?
. iPhone .
Нижний?)))) Каюсь, конечно, но, когда спешу, нижегородскую область пролетаю с заклеенным номером. Там сейчас хуже чем в Татарстане. В РТ мода пошла на стационарники, многие стреляют в морду, поэтому мотоциклу не страшны
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?