"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

GSLC16
левый пульт, на 3ткм пробега начала подклинивать кнопка INFO, на 16ткм поменяли по гарантии.
правый пульт 18ткм стала кнопка стартера с усилием продавливаться. Тоже к замене готовится наверное...
Ослаб задний тормоз , наверное после укладки мота на бок. Запросил ПоддержкуБМВ по бесплатной прокачке. Жду ответа. https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/27834-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%8F%D1%85

Последнее редактирование:
Сори. Я это за негатив то не считаю - едет пока и слава богу)
2015 40000
2017 17000

В норме, это его нет?

Зазора нет. Есть непроверенная инфа, что именно в 13 году ХХХ поменяли поставщика "ломов", поэтому в отзывную компанию попали только моты выпущенные с декабря 13-го.

Тут еще хотелось бы отметить, что "водяной" все-таки не хард-эндуро, а большинство поломок, судя по фоткам, именно у "продвинутых" эндуронаездников на специально подготовленных для активной езды по бездорожью мотоциклах. Берегите свою технику и используйте ее по назначению. Купили "диван" - наслаждайтесь комфортом), хотите подвигов - возьмите специально предназначенные для этого транспортные средства, а не поддавайтесь истерии рекламных роликов от ХХХ.

Пробег по пампасам?

Отнюдь. Один аккуратный дальнячек из владика в москву с заездом на горный алтай. Километров 300 грунтовочки, остальное вполне нормальный асфальт.

2015 год тоже в говнах не насиловался и в основном по асфальту дальнобоил.

Худой Гусь 2014г.в.
В этом году на пробеге 30тыс начала заедать кнопка Инфо на левом пульте.
И по дороге на Дальние Зеленцы левое перо маслом покрылось, ещё не разбирался, пробег 32тыс

Да, на 2015-м инфо тоже ровно на 30000 начала заедать. И стала тугая стартера. Ровно через месяц после окончания гарантии)))

Да, на 2015-м инфо тоже ровно на 30000 начала заедать. И стала тугая стартера. Ровно через месяц после окончания гарантии)))

Можно попробовать заменить еще по гарантии. Случаи с заменой аммортов по истечении гарантии на воздушных гусях были.

На 30к заменили левый пульт.
Вилку проверили, все ок. Ремонт в рамках кампании обещают в течение трех недель. Дожидаться не стал.

Сегодня позвонили с автодома, сказали акция по перьями началась, подьезжайте в любое время
Повторюсь в некоторых аспектах,история моего гуся жидкого ;2014г.в.пробег 74000, на 20000 замена вилки полностью по гарантии , переднее колесо немного тогда замял,то все по регламенту, датчик давления переднего колеса на 43 тыс,заднего на 72 тыс,замена сцепления 68 тысяч, на 70тыс кардан развалился, сгнил, было ощущение, что он пролежал в земле с времен второй мировой, а ещё замена противотуманки в 30 тыс по гарантии, спалил недавно задний тормозной цилиндр, ногу забыл с лапки тормоза убрать, он стал красного цвета, штуцер вылетел как пробка из резьбы

Мдяяяя...
Читаю я все это тут и мытарства мои ложные по поводу обновления мотоцикла наверно походят к концу:
Ибо на моем сухом гусе 2009 гв за 54 тыщи пробега поменяна только левая ручка (греть перестала) и прокладка под цилиндром (потела чуть) и ВСЕ!
Ну все ТО, расходники конечно по расписанию.

А новые гусиктмы за >1,5 ляма я смотрю жидкие как понос... пичаль;(

Последнее редактирование:
2017 г. худой гусь. на 5000 тыс накрылась блокировка руля, а сегодня (пробег 12500) не включилось зажигание, как будто не видит ключ. При этом бензобак открывается, на сигналку ставится. :(

[video]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=537173773294320&id=100010051061778[/video]

На Адвенчере 17г. при пробеге 2000 меняю по гарантии крышку бензобака. Не работает электро-замок(. Хорошо , что отказ на МКАД и хватило бензина до дилера доехать .

На Адвенчере 17г. при пробеге 2000 меняю по гарантии крышку бензобака. Не работает электро-замок(. Хорошо , что отказ на МКАД и хватило бензина до дилера доехать .

Стопорная пластина крышки бензобака держится на двух винтах. Безвыходная ситуация исключена.

Она у меня через раз открывается[emoji23]

. SM-T815 .

Сегодня заменили мне вилки и на 15-ом и на 17-ом годах. С пультами 15-го послали лесом, хотя заедать стали еще в гарантию, но мы были в поездке... С кулансом тоже мимо по той же причине - последнее то было не у дилера. у 17-го года приговорили замок зажигание(бесключевой) месяц ждать запчасти и приспособы....

Стопорная пластина крышки бензобака держится на двух винтах. Безвыходная ситуация исключена.

Раскручивается штатным инструментом?

- - - Добавлено - - -

А вот интересно на RT LC такие же проблемы?

На прошлой неделе ездил на 51км. Акция по перьями + заменили правый пульт.

Присматриваюсь к большому толстому, читаю эту тему и прихожу к выводу, что бесключевой доступ - еще тот гемор! Как всегда пройдет пару лет, чтобы утрясти все его косяки и довести его до бесперебойного состояния. Буду выбирать с простым ключом.

Назад
Сверху Снизу