"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

Если так дело дальше будет продолжаться то будет запрет передачи клиентам и запрет эксплуатации (как было с жидкой RT-хой в 14 году).

Да уж... что-то как вспонимаю я свои прохваты на водяном в прошлом году, так мне прямо страшно становится...

Причем самое поганое, что при массовой замене - качество работ будет ниже плинтуса :(

Там процедура примитивная, сложно запороть детали.

Запороть сложно, а вот накосячить при массовой замене - легче легкого.
Ладно, это все пустое нытье.

Будем катать, но аккуратно и инспектируя вилку.

"Жидкий" негатив;-)

Интересно, а больше никому кроме меня не интересно какой зазор на вашем моте?! Или нет, ни у кого, зазора кроме моего мота или просто пох...

Последнее редактирование:
"Жидкий" негатив;-)

Кстати зазор прощупывается именно в этом месте относительно болтика как на фотках со сломанной вилкой выше

В этом месте и раскрывается она....

проехал 2100 до Сочи, зазор не увеличился 0,15 на левом, 0,10 на правом.... а вот площадь зазора можт и возрасла, но я повернул перо относительно исходного положения...

"Жидкий" негатив;-)

Хороший зазор ногтем почувствуешь, а остальное не интересно. Ждём поступления прибора для опрессовки к дилеру, что панику наводить и так не весело)

Моё мнение, чтобы сломать этот узел нужно ещё изрядно постараться, а пробеги у людей приличные и всё в норме, кто дубасит по офроуду да ещё и с полной загрузкой - вот кому стоит посматривать за зазором!

. iPhone .

Сегодня с другом за кольяном обсуждали эту проблему с вилкой на жидком, потом я просто померял диаметр перьев на своем сухом гусе и на его жидком, просто хомутом (без мм и см) - друззя, на жидком гусе перья конкретно тоньше чем на сухом!!

У меня вопрос к знающим: ЗАЧЕМ на жидком гусе перья сделали тоньше? Какой в этом смысл кроме смехотворных снижения веса и стоимости детали???
А теперь столько проблем с этим...

Сегодня с другом за кольяном обсуждали эту проблему с вилкой на жидком, потом я просто померял диаметр перьев на своем сухом гусе и на его жидком, просто хомутом (без мм и см) - друззя, на жидком гусе перья конкретно тоньше чем на сухом!!

У меня вопрос к знающим: ЗАЧЕМ на жидком гусе перья сделали тоньше? Какой в этом смысл кроме смехотворных снижения веса и стоимости детали???
А теперь столько проблем с этим...

...может метал другой покрепче, поэтому и потоньше?)))

. iPhone .

13-год, 50+ ткм, дороги всякие, но асфальта, конечно, в разЫ больше. Зазор в норме.

А есть статистика сколько именно аварий, именно по этой причине?
Или пока просто фотки и хайп.

Я свой осмотрел - вообще нет никакого зазора. Но тоже напрягся по этой теме и буду ждать кампании.

На днях заменили левый пульт, по гарантии. Сказали что возможно скоро я приеду правый менять. ....

На 2017-м , худом, перестала блокировка руля работать...
На 2015-м , худом, левый пульт заедает.
Оба с зазорами на вилке: 0,15 и 0,3

Если пишите негатив, то логично было бы и пробег указывать, на котором косяк случился.

Назад
Сверху Снизу