- Имя
- Сергей
- BMW
- C 400 GT
- R 1250 GS
- R 1250 RT
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
У меня на То 0, прошлым летом, подтягивали спиц на переднем и на заднем. С передка 2 спицы почти убежали. Рассказывают, что абсолютно все с такой бедой приезжают.
Что такое техническая бюллетень?!Действительно существует такая проблема на мотоциклах 2018 года выпуска, о чем есть технических бюллетень
Нам мастер дилерский сказал, что якобы только те, которые в феврале, марте, апреле прошлого года вышли ( могу ошибиться чуток " девечья память"У меня на То 0, прошлым летом, подтягивали спиц на переднем и на заднем. С передка 2 спицы почти убежали. Рассказывают, что абсолютно все с такой бедой приезжают.
57000. Обслуживание кардана каждые 10000
Посмотреть вложение 847
Так и у меня новый, настрощали тут и полез куда не надо [emoji16]
. SM-G965F .
Мазать шлицы все равно надо и резинки раз в начале сезона или 10000.Вот, открыл кардан на ревизию, а он новый !!! зря открывал [emoji16] пробег 32 тыщ.
. SM-G965F .
Да, шлицы смазали. Смазки мало было, но все как новое. Мастер так ваще удивился такому состоянию на таком пробеге. А в ливни попадал очень сильные. Мираж свидетель в стихию с ним плыли, от Москвы до Воронежа,машины стояли в итоге и мы встали. Но броды да не ездил [emoji16] И в сезон езжу всегда в дожди не пересаживаюсь в авто. И керхер мою часто.Мазать шлицы все равно надо и резинки раз в начале сезона или 10000.
А Мика так вообще сам кардан поливает.
Ты видать по воде и по дождю не много ехал.
Вова с Ильменского недавно показывал коллекцию таких ржавых карданов от водянки, сказал, что на водяного кардан идёт из другого сплава, более подверженного коррозии, был у него один кардан так же выглядевший, только с пробегом 30 тыс. Хотя вот у TANGO 70 тыс пробег и кардан как новыйэкология Байкала чудеса делает
Неприятно...Пробег 28000 весь мой.
Менял сегодня заднее колесо в дорогу, попросил проверить кардан.
Итог.
Порванный пыльник. Внутренняя складка трется о крестовину.
. iPhone .
P.S. а зачем редуктор сняли?
P.S. а зачем редуктор сняли?
У нас тут гусей мало. Опыта видимо ещё нет у ребят. С сервисом туго.
[emoji2937]
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?