- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 RT
Кстати ошибок тоже не было) сначала порекомендовали снять разъем и одеть и потом медленно на включенном зажигании медленно повернуть до упора ручку и медленно обратно.
Мне не помогло.
Замена.
Новый негатив: на Гусе поворотник будет мигать пока его не выключишь. Если забылся, то так и едешь моргаешь. На кисе такого не было - поворотник сам гас после какого то времени или расстояния после включения. Тут вот нет((
Вот когда вы успеваете включать поворотники?
После воздушника дико не удобноВсегда успеваю.
После воздушника дико не удобно
а это разве не програмируется?Это поломка, а не негатив.
В нормальном состоянии поворотники гаснут сами.
Левый поворот, не сняв руку с руля, в перчатке, не могу включитьЯ раньше на японцах ездил, мне переучиваться ненада, а вот раздельные флажки под поворотники как раз доставляли дикий дискомфорт когда катался на мотиках ими оборудованными.
Надо развивать мелкую моторику большого пальца левой руки )Левый поворот, не сняв руку с руля, в перчатке, не могу включить
. SM-J730FM .
а это разве не програмируется?
Левый поворот, не сняв руку с руля, в перчатке, не могу включить
Левый поворот, не сняв руку с руля, в перчатке, не могу включить
. SM-J730FM .
Полезная тема: внезапно узнаю, что у меня все 3 года был сломанный мопед. А через какое время они должны выключаться сами?Это поломка, а не негатив.
В нормальном состоянии поворотники гаснут сами.
Полезная тема: внезапно узнаю, что у меня все 3 года был сломанный мопед. А через какое время они должны выключаться сами?
Полезная тема: внезапно узнаю, что у меня все 3 года был сломанный мопед. А через какое время они должны выключаться сами?
через 150 метров вроде бы...
А через какое время они должны выключаться сами?
через 150 метров вроде бы...
Полагаю, у Вас эта функция работает, а гусь у Вас вот с таким вот кольцом на руле и ESA?
Да, гусь в максималке, с кольцом и ЕСА, но кольцо ж на поворотники не влияет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?