подскажите при торможении передним тормозом на стоячем мотоцикле стуки в руль так и должны отдаваться, не пойму что за хрень, мот 17 года пробег 22000 , замечать стал после того как посетил отзывную акцию, иногда при торможении на небольшой скорости складывается впечатление что вилка люфтит, прям не знаю что и делать, может заново отогнать . Вот теперь задумался может и не надо было трогать то что сделано на заводе. а здесь блин не понятно кто обжимает меняет инструментом который только первый раз увидели.
А где предохранители в мототайке?
Не верю!.....а главный минус, с прошивкой под АИ-92 это минус около 15 л.с.
из устных объяснений я понял, что при программировании под 92-й меняется работа зажигания, так как требуемая степень сжатия под 95 и 92, разная.Прошивка под 92-й бензин позволяет использовать оный. Но лучше лить 95-й. Я так делаю. Проблем нет. Пробег 60 000 почти.
Не верю!
Может спутали с опцией "снижение мощности"?
Сегодня снова вскрыл этот узел... ничего не изменилось)))
Почистил промыл смазал и собрал все на место)))
Слабое звено тут гофра))))
. iPhone .
Проблем пока нет, только вчера купил:smile:
Есть вопрос. "Прошивка под 92 бензин", что означает:
1. Рекомендованный тип топлива - 92 для оптимальной работы датчика детонации?
2. Можно теперь с равным успехом заливать 92 и 95, т.е. расширены границы электроники управления двигателем?
И еще. Говорят, что несмотря на прошивку 92, в обкатку надо ездить на 95? И сколько км эта обкатка должна длиться?
Заранее спасибо за ответы.
По мнению немецких журналистов (экспертов), водяной Гусь лучше воздушного Гуся,:bye: а KTMы 1190 и 1290 ещё лучше.:yahoo:
Посмотреть вложение 69036
Посмотреть вложение 69038
Там все от безысходности льют 98,и устриц едят))),но мануал гласит,что можно и пятый лить.Хотя один немец на заправке говорил,что лучше восьмой,типа он бензин-бензинистый,а не помесь с кукурузой)))Я от безысходности во Франции лил 98. Разница заметна была - чуть порезвее становился.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?