"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

На пробеге 19800 смотрели кардан, слегка рыжий но механически всё гуд. Промазали и закрыли.

На пробеге 20020км заклинило задний редуктор. Гарантия, замена.

На пробеге 19800 смотрели кардан, слегка рыжий но механически всё гуд. Промазали и закрыли.

На пробеге 20020км заклинило задний редуктор. Гарантия, замена.

А масло по какому графику в нем менялось?

пысы У меня на водяном левый пульт самоизлечился))) приятна))

У официалов?

Выглядит как масло палёнка : все хорошо, меняют масло, 200км и клин. "Совпадение? Не думаю!" Щучу))

Вот всего ожидал... Что редуктор развалится. Что двигатель застучит))) Ну уж отсюда точно не ожидал подставы!
Посмотреть вложение 68124Посмотреть вложение 68123
Облупилась краска на клюве.Вот так вот просто... Что могу сказать.... Неожиданно...

Вот всего ожидал... Что редуктор развалится. Что двигатель застучит))) Ну уж отсюда точно не ожидал подставы!
Облупилась краска на клюве.Вот так вот просто... Что могу сказать.... Неожиданно...

может православные активисты плеснули чем то:D:D:D

- - - Добавлено - - -

..... Реклама КТМ прям)))

ктм гамно....

У официалов?

Выглядит как масло палёнка : все хорошо, меняют масло, 200км и клин. "Совпадение? Не думаю!" Щучу))

На ТО-20 расходники все, кроме масла в редуктор, привёз свои.
У официалов, да. Тех же, что и поменяли по гарантии, собсно.

Бгугага :D живу в таком же режиме жду подставы ))))
Теперь еще и краска ))))

Неожиданно заскрипели/засвистели передние колодки на пробеге 73оо км....

На 2015 пробег 44- сдох обогрев правой ручки

Та же фигня - на втором комплекте начали скрипеть тысяч через 5.
Видимо, что-то в составе поменяли. Тормозит вроде нормально

Тоже самое, менял пару месяцев назад задний тормоз. Через пару тысяч стал поскрипывать.

Похожая история была, разобрал, все почистил - не скрипят. История случилась со вторым комплектом.

Он перекрашенный уже тебе был продан, ударили, плохо покрасили и продали, так же и на новых авто..

Нижняя шаровая опора --- единое целое с нижней траверсой . :wacko3:
Порвался пыльник шаровой опоры, меняй траверсу :dash2:

Посмотреть вложение 67722

Посмотреть вложение 67723

Посмотреть вложение 67725

Правильная логическая связь - порвал пыльник, меняй пыльник.

Мотоцикл 14 года, adventure. Пробег 51000. Сегодня дилер в ходе акции поменял оба пера вилки на новые.

. iPhone .

На 2015 пробег 44- сдох обогрев правой ручки

Так. По Камасутре ручка не разборная идёт блоком одна деталь 20000. Все разбирается. В моей перетерся провод. На заводе рукожопство .

А где предохранители в мототайке?

Назад
Сверху Снизу