"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

Ну не знаю парни. Видел два мота с этими проблемами. В обоих случаях шлицевая хвостовика как новая, а вот у кардана в хлам.

. SM-A520F .

Пробег 24000км, в субботу в Автодоме по гарантии заменили левый пульт и кнопку включения допсвета - клинят. Бесплатно прокачали задний контур. Втулки на перья кончились, сказали ждать более двух недель, обещали позвонить как придут. В остальном все нормуль. Никакого экстремального износа задних колодок не отмечено, езжу пока на родных.

А может кто нибудь уже писал, как проинспектировать данный узел самостоятельно, делай раз, делай два...
Ткните носом плиз!

в прошлом году у себя вскрывал))))) ничего сложного))))

залил свежачок, покрутил на заведенном минут пять слил, потом еще разок и залил свеженькое масло.
Полез в маятник посмотреть как там поживает кардан, а там почти уже рыбки живут:dash2::dash2 думаю что у всех в маятнике болтается вода, почему бы не сделать там сливное отверствие??)))

продул, высушил полил ведехой, она неплохо убирает ржавчину, и пролил там все внутренности смазкой цепной, кардан в порядке как и шлицы, на всякий случай смазал шлицы))
Нашел износ у гофрированной резинки, скоро протрется до дыры буду менятьardon:

Точно, Миша, прям под этим озером Н2О снизу просверлить дырку мм в 3-4.
На прочность не повлияет, а жижа стекать будет. И сохнуть лучше внутри будет..

Теория "на прочность не повлияет" основана на научных рассчетах, или на "имхо"?))
А так-то да, выпить 50гр для храбрости, да просверлить.. Проблема бы решилась..

не, дырку сверлить не стал...но посадил гофру на герметик....прошел почти год...сегодня завтра вскрою...посмотрим что там да как))))

Да какие расчеты))
Просто теоретически в такой массивной детали тоооненкая дырочка, ровная и круглая без острых углов не должна никак ослаблять конструктив....
Либо да, герметизировать все наглухо.
Как говорят одни специалисты: вскрытие покажет..."
Ждем от Мишы результаты вскрытия кабанчика

Сегодня снова вскрыл этот узел... ничего не изменилось)))

Почистил промыл смазал и собрал все на место)))

Слабое звено тут гофра))))

. iPhone .

Почему гофра не на герметике ???

Надо не на герметик, а вот на эту херню сажать гофру

Парни, перекурите со своим негативом!
[video=youtube;d7-XCpN0JRU]https://www.youtube.com/watch?v=d7-XCpN0JRU[/video]

ЗЫ: Завидуйте гантэлеводы и кисоводы!

Пробег 52 000. Накрылся датчик в заднем колесе... Жду решения по гарантии.

Дело времени. Пройдут годы: подберут и коронку, и шаровую, и все наладится..

пыльник же резиновый, мне кажется можно просто подобрать. речь наверно про шаровую?

А кто нибудь перебирал рулевой демпфер? У меня потек
Пробег 64тысячи