Hard Rocker
Заблокирован
- BMW
- S 1000 RR
- R 1200 GS
- K 1300 R
28 000 км- "Рекомендуется замена заднего тормозного диска"..... Дааа, неожиданно... Что бы диски после 28 000 менять, такого у меня ещё не было... Из фольги они что ли?
и что?
я задний за 30.000 стер почти в ноль.
Ну так.. на воздушнике я диски за 82т км уничтожить не смог. Еще около 15т км они бы прошли.
Водяной гусь и водяной адвенчер ОЧЕНЬ разные мотоциклы. Совсем.
Насколько мне не понравился ГС, настолько же мне нравится водяной адвенчер.
- - - Добавлено - - -
По поводу езды в городе. Она изменилась.
Водяной Адв едет в пробках спокойнее и плавнее. За 17т км я задел только ДВА зеркала. И то в один день, под очень херовое настроение.
За 24 т км я водяного гуся уронил 3 (три!!!) раза на парковках у гостиницы. Для меня это просто рекорд. И за 7900 км в дальнобое я не уронил его ни разу!!
Воздушного гуся с заниженным сиденьем я за такой пробег ронял раз 10.
На самом деле это все показатель только одного - этот мотоцикл подходит МНЕ!
Дим, я за эту поездку изменил мнение о нем, сначала думал он неженка, ничего подобного... МужЫг... Красавец, и просто хороший мот)))
ЗЫ... А тему эту снести надо.... Пока никакого негатива))))))
Дим, я за эту поездку изменил мнение о нем, сначала думал он неженка, ничего подобного... МужЫг... Красавец, и просто хороший мот)))
ЗЫ... А тему эту снести надо.... Пока никакого негатива))))))
Миш, я вот пока его так не испытывал как ты. Но внутри у меня есть чувство что он даст просрацаа всем....
- - - Добавлено - - -
Ну а масло везде сменить после твоей Исландии просто необходимо
- - - Добавлено - - -
И это не шутка
Кардан не заржавел?
Дуй ко мне.... За двести метров раз десять положишь))))
Друзья!
Время от времени (может раз в месяц, может реже), после того как глушу мотоцикл, поворотники не мигают, предупреждая о постановке на охрану, а горят постоянно.
Как правило это происходит на боковой подножке (на нейтрали), как правило в сумерки или тёмное время суток, и горят они не дольше пары минут. Но сегодня, пока мот ожидал расчистки пути в гараж, они объективно горели минут 10, как при включённых стояночных огнях, так потом и без них (в качестве эксперимента).
В гараже на центральной подножке погорели около минуты и потухли, сигнализация исправна
Отаке... Есть у кого какие соображения?
Посмотреть вложение 53267
Посмотреть вложение 53268
Друзья!
Время от времени (может раз в месяц, может реже), после того как глушу мотоцикл, поворотники не мигают, предупреждая о постановке на охрану, а горят постоянно......
Отаке... Есть у кого какие соображения?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?