- Имя
- геннадий
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R 1200 GS Adv LC
У меня сальники передней вилки на 15тысячах потекли, менял по гарантии,проехал ещё 45 пока не текут,диски ездил править на волоколамку, весной снял з оба диска, правили по 3 тысячи+гнутый передний 3 правка диска+3выравнивание спицами +балансировка, делают хорошо, по идее надо каждый год перед началом сезона спицы подтягивать
Спицы вообще то чаще нужно инспектировать и при необходимости подтягивать. И для этого необязательно ехать в сервисУ меня сальники передней вилки на 15тысячах потекли, менял по гарантии,проехал ещё 45 пока не текут,диски ездил править на волоколамку, весной снял з оба диска, правили по 3 тысячи+гнутый передний 3 правка диска+3выравнивание спицами +балансировка, делают хорошо, по идее надо каждый год перед началом сезона спицы подтягивать
В итоге мой туранс некст прошел еще 2 тысячи и на 22 тысячах стерся протектор на полочке.
110-120. Иногда 180 поливаю для души )Круто! А с какой скоростью основные передвижения?
Sent from my iPhone using Tapatalk
В итоге мой туранс некст прошел еще 2 тысячи и на 22 тысячах стерся протектор на полочке.
Так какой же это "негатив"!!! "позитив" сплошной!!!))) 22 тысячи балон отходил- радоваться надо)
Задние колодки сменил на 10к, езжу по городу медленно, почти не пользуясь даже передним тормозом, задним вообще никогда. Как они сожрались за такой короткий срок - ума не приложу.
Задние колодки поменял на 16к. Можно было ещё 1-2 тысячи ездить, но у меня дальняя дорога.
С маслом да, не сгорело. Как было 2/3 в окошке, так через 10 и осталось.В наборе инструментов для гуся теперь тоже вожу задние колодки.
А вот масло на долив можно больше не возить, по сравнению с воздушником.
Хватает от замены до замены.
2/3 ? Скорее 3/4...С маслом да, не сгорело. Как было 2/3 в окошке, так через 10 и осталось.
А вот колодки с собой - это хорошая мысль )
2/3 ? Скорее 3/4...
Верхняя риска окошка - вот что принципиально...2/3 или 3/4 мне кажется не особо принципиально.
Sent from my iPhone using Tapatalk
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?