Есть ли жизнь после 40-ка)))

есть и делеко за .... вобщем в австрию въехал и на каждой заправке и остановке много дедов рассекающих на мотиках. двое друзей впечалили: один(думал на яве старушке) на Пухе, с кикстартером, второй на вполне свежей вираге, НО как из реанимации сбежал - трубки в носу, катетор и банка в районе правой почки. Позитивны такие! говорят катаемся)

а эмблема PUCH прям родственник пропеллера BMW )

Последнее редактирование:
4c9cbeda2e4b6d58f4a2c1740e29e6cf.jpg

есть и делеко за .... вобщем в австрию въехал и на каждой заправке и остановке много дедов рассекающих на мотиках. двое друзей впечалили: один(думал на яве старушке) на Пухе, с кикстартером, второй на вполне свежей вираге, НО как из реанимации сбежал - трубки в носу, катетор и банка в районе правой почки. Позитивны такие! говорят катаемся)

а эмблема PUCH прям родственник пропеллера BMW )

Такой?

Как говорится в одной пословице: "Мудрость приходит с возрастом. Но к некоторым возраст приходит один!!!".
Для себя не вижу сложностей после 40ка, но только смотреть в будущее стало чуть страшнее))) Может потому что мало что нажил и боюсь не успеть до старости...

Как говорится в одной пословице: "Мудрость приходит с возрастом. Но к некоторым возраст приходит один!!!".
Для себя не вижу сложностей после 40ка, но только смотреть в будущее стало чуть страшнее))) Может потому что мало что нажил и боюсь не успеть до старости...
Значит к тебе пришло второе)))
И это...
Не в деньгах счастье [emoji869]

. SM-J510FN .

Мне в этом году будет 47 лет :D
Жизнь после 40 есть!!
И она охрененная!!!
Заявляю ответственно на своем опыте!!!!
Всех приглашаю!!! Вам понравится
Для себя понял одно Жить надо сейчас, в этот момент в этот миг, не ждать будущего и не вспоминать прошлое.
Запомнил одно высказывание
Как проходит твой день, так проходит твоя жизнь.

:girl_flag_of_truce::girl_flag_of_truce::girl_flag_of_truce::girl_flag_of_truce::give_heart::give_heart::give_heart::yahoo::yahoo::yahoo::pardon::pardon::pardon:

Последнее редактирование:
Всё правильно Серёжа сказал, жить нужно сейчас не кроить не копить, смысла в этом нет, мне 48 - я кайфую!
cfd825bc46d7897e4edb9642779b8baf.jpg

. BLA-L29 .

- Не поверите, ребята - жизнь есть и после 50-ти, я проверяю ежедневно! Причём вкус ее становится все ярче и изысканнее :smile:
Согласен с Сергеем - жить надо КАЖДЫМ днём. Стареем только тогда, когда соглашаемся сами, и меняем самолеты и мотоциклы - на диван))).
Привёз вот вчера привычно хоккеистов в Питер (Динамо московское). Они неожиданно победили СКА)). Дождёмся багажа - и во Внуково. Посмотреть вложение 72249

Ну с парнями всё ясно понятно, они как вино - с возрастом только лучше и выдержаннее становятся.

Что скажут девачки?
Хотелось бы послушать...

*не, так то у нас все молодые и прекрасные, спору нет, но мож просто мысли о будущем?))))))))))))))))))

Значит к тебе пришло второе)))
И это...
Не в деньгах счастье [emoji869]

. SM-J510FN .

Да я не только про деньги... Из обязательного: успел только дерево посадить и печень. С остальным как то не складывается пока)))

Вас всех обманули...

Жизни нет вообще. Вы просто сон Будды, который продлится еще пару секунд, до тех пор пока Будде на нос не сядет мотылек :)

В январе стукнуло 48, жить начал в 41, когда купил мотоцикл :)

. D6633 .

Вас всех обманули...

Жизни нет вообще. Вы просто сон Будды, который продлится еще пару секунд, до тех пор пока Будде на нос не сядет мотылек :)
Буддисты.. Ё-маё[emoji16]

. BLA-L29 .

Назад
Сверху Снизу