Есть ли жизнь после 40-ка)))

Я смотрю тут у вас все по тяжелому. (здесь смайлик рука/литсо)

п.с.
Пожалуй, помещу тред в закладки.

Последнее редактирование модератором:
Пятница )пора переползать в/ БУХАЕМ / )

Что Ромчик?! На сухую такое не читают!)))

Тот самый Менхгаузен^
(Вам обязательно нужно жениться,
повезёт, станете счастливым человеком
не повезёт, станете философом! )

Я, как и многие, отношусь к своему давнему браку с чувством юмора, здоровой иронией и безусловно филосовски) надеясь на взаимность.

Не много ушли от темы, у Вас есть давний брак, а не только сосиска, пузо, на фоне прекрасной, спортивной, зрелой, самодостаточной жены. Извините.

- - - Добавлено - - -

Что Ромчик?! На сухую такое не читают!)))

Да Федор, чуть пьем, жен спит, можно чуть пофлудить.

Маикоп?! И ты туда же?! Увижу - убью!))))

Сергей, ты вроде мужчина опытный и проницательный, и чувством юмора точно не обделен.
Леонид, это Апрелике, "есть жизнь на Марсе", не все так плохо, есть счастье, есть секс, есть давняя дружба и уважение. Я про это, извини, если не так подал.

Встретимся в пятницу у волейбольной площадки. У меня под мышкой будет жемесон и мяч! )

Мяч можешь не брать, заметано.))

Федя, ты что то в последнее время куда то пропал ((( Вы как там? Когда....?))) Рад буду...!!!)))

Саня, нет жизни после 40 лет, Федор растворился)).
Красивая, талантливая жена, дети, хорошая работа, верные друзья, наш клуб, какая это жизнь....
Извините выпил..

Саня, нет жизни после 40 лет, Федор растворился)).
Красивая, талантливая жена, дети, хорошая работа, верные друзья, наш клуб, какая это жизнь....
Извините выпил..

Обсудим 20го))) А то сейчас тоже самое)))

Как-то много комментариев по поводу :"женщина должна" :scratch_one-s_head:
Мне кажется, для того чтобы "жить" (не важно после 40 или 25) человеку, любого пола всё-таки нужна семья ( это самый лучший пенок для достижения любых целей и для того,что бы не превратиться в конечном итоге в овоща ... а спорт,путешествия и прочие увлечения, помогающие жить в "своё удовольствие" - это на мой взгляд дополнения...
Женщина ,хороша по - своему в любом возрасте, в прочем как и мужчина -) нужно искать "своё" и нужно не забывать ,что это "своё" не всегда подходит под "идеальные стандарты"...
Да и каждый период хорош по-своему наверное...в 20 ты можешь делать то, что в 40 уже "не разрешишь" себе и наоборот -)

Последнее редактирование:
Как-то много комментариев по поводу :"женщина должна" :scratch_one-s_head:

Так никто никому не должен ) ты или хочешь жить вместе с конкретным человеком или нет.
Это не вопрос долга, а вопрос соответствия.
Чем сложнее выбираешь себе мужчину/женщину - тем больше "побочных эффектов" )))

А по теме.
Помню, будучи совсем мелким, смотрел на парней, вернувшихся из армии - взрослые мужики.
А сейчас, уходят детьми и возвращаются детьми. Все относительно )

Помню, будучи совсем мелким, смотрел на парней, вернувшихся из армии - взрослые мужики.
А сейчас, уходят детьми и возвращаются детьми. Все относительно )
Всё относительно))) Я вот на деуок смотрел[emoji23][emoji23][emoji23]
П.С. И посматриваю...

Sve će biti dobro!!!

Так никто никому не должен ) ты или хочешь жить вместе с конкретным человеком или нет.
Это не вопрос долга, а вопрос соответствия.
Чем сложнее выбираешь себе мужчину/женщину - тем больше "побочных эффектов" )))
Согласна .... :yes: Видимо не правильно восприняла написанное:girl_smile:

вот слежу за темой..... и по всему на писанному получается что до 40-ка жизни нет!!!!!!!!!!!!!1
до этой даты надо еще 7 сезонов откатать, поэтому некоторые вещи непонятны

а до сорока кто как жил? что в понимании каждого состоятся? ну и тд
поясните молодому-зеленому плиз.. а то просто чем дальше тем больше интересного по жизни, и все хочется, но времени нет

Назад
Сверху Снизу