Есть ли жизнь после 40-ка)))

Катя, телефон мобильный имеется) Пришлось мужу бросить работу и приезжать поднимать))

Что-то с памятью моей стало)) Два дня назад вечером зашла домой и не помню куда ключи от мото пристроила) Я конечно, обвинила Йорга в том , что он затолкнул мот в гараж и куда-то ключи засунул)
Короче, я хотела просто поделиться новостью о сервисе! Вчера в обенное время я заказала 2 ключа у дилера БМВ для мопеда, а сегодня в 8:30 утро получила письмо, где сообщается, что ключи уже пришли!(y):p

Короче, я хотела просто поделиться новостью о сервисе! Вчера в обенное время я заказала 2 ключа у дилера БМВ для мопеда, а сегодня в 8:30 утро получила письмо, где сообщается, что ключи уже пришли!(y):p

У нас это занимает чуть больше времени. :cool:
Расскажи потом, где ключи нашли. )))

Что-то с памятью моей стало)) Два дня назад вечером зашла домой и не помню куда ключи от мото пристроила) Я конечно, обвинила Йорга в том , что он затолкнул мот в гараж и куда-то ключи засунул)

Таня, теперь главное не забыть, куда за ключами ехать))

Таня, теперь главное не забыть, куда за ключами ехать))
О, это я и после пару бутылок выпитого пива найду:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Сообщения объединены:

У нас это занимает чуть больше времени. :cool:
Расскажи потом, где ключи нашли. )))
С нахождением у нас могут быть проблемы) Йорг уже год ищет деньги в доме после продажи нового акраповича) Издержки возраста)))

Последнее редактирование:
О, это я и после пару бутылок выпитого пива найду:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Сообщения объединены:

С нахождением у нас могут быть проблемы) Йорг уже год ищет деньги в доме после продажи нового акраповича) Издержки возраста)))

Что, вот так просто, да?!
Йорг красавчик, конечно)))

Назад
Сверху Снизу