- Имя
- Татьяна
- BMW
- F 750 GS
Катя, телефон мобильный имеется) Пришлось мужу бросить работу и приезжать поднимать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катя, телефон мобильный имеется) Пришлось мужу бросить работу и приезжать поднимать))
Короче, я хотела просто поделиться новостью о сервисе! Вчера в обенное время я заказала 2 ключа у дилера БМВ для мопеда, а сегодня в 8:30 утро получила письмо, где сообщается, что ключи уже пришли!
Что-то с памятью моей стало)) Два дня назад вечером зашла домой и не помню куда ключи от мото пристроила) Я конечно, обвинила Йорга в том , что он затолкнул мот в гараж и куда-то ключи засунул)
Короче, я хотела просто поделиться новостью о сервисе! Вчера в обенное время я заказала 2 ключа у дилера БМВ для мопеда, а сегодня в 8:30 утро получила письмо, где сообщается, что ключи уже пришли!
О, это я и после пару бутылок выпитого пива найдуТаня, теперь главное не забыть, куда за ключами ехать))
С нахождением у нас могут быть проблемы) Йорг уже год ищет деньги в доме после продажи нового акраповича) Издержки возраста)))У нас это занимает чуть больше времени.
Расскажи потом, где ключи нашли. )))
Йорг уже год ищет деньги в доме после продажи нового акраповича) Издержки возраста)))
О, это я и после пару бутылок выпитого пива найду
Сообщения объединены:
С нахождением у нас могут быть проблемы) Йорг уже год ищет деньги в доме после продажи нового акраповича) Издержки возраста)))
Не пали нычки Йорга))))Что, вот так просто, да?!
Йорг красавчик, конечно)))