Есть ли жизнь после 40-ка)))

ХЗ, думаю что последний постулат может себя не оправдать. Но при обязательном наличии в поездках жены, возможно, другого выбора и нет..... :pardon:

Банально, но не ездил по золотому кольцу, не был в Прибалтике, не ездил в Германию, уверен, что туда можно отлично скатаься как раз на туринге

Тоже как-то размышлял, после 40-ка скука. Борода, пузцо, камин, трубка, теплые носки, плед....хрена с два! Во мне живет железный рок, во мне живет металл (С)
Жаль супруга не разделяет мои пристрастия, более спокойная. Да и сын второй недавно родился. Приходится отпрашиваться) Все больше тянет на природу, объехать на мотоцикле Россию, прохватить по европе (европа в ближайших планах).
Чувствую себя после 40-ка отлично (чего и всем желаю).
Да, давно забросил шляться по кабакам и клубам (как то пропал интерес). Гораздо приятнее выпить в спокойной обстановке, в кругу приятных людей.

Я вообще в свои 42 на тяжёлую атлетику подсел. ))))
А путешествовать все больше тянет по России.
Чувствую, что все больше и больше стал проникаться родиной и людьми русскими. Особенно в глубинках страны.

91

каждый день тягаю.... ?

Такая же хрень)))
И вот уже третий год пошёл, как из зала тяжёлой атлетики не вылазию...
Но: ...по субботам пью :ROFLMAO:

Натягался в юности)
Не тягаю и никому не советую.
После 40 только кардио.
Самое лучшее это беговые лыжи и велосипед.
Вот на нем и сижу в силу отсутствия снега)))
Ну и рот конечно, надо зашивать)

Принимайте в коллектив и меня!
Про ощущения после 40ка могу сказать, что качество и вкус всего только улучшается ;-)

• Нравится
Реакции: DED
Последнее время, стал уставать и лениться...

До сорока так се, карпаты, верховина, ява, урал, ямаха и только поле сорока БМВ. Вообщем после сорока намного лучше)

а я в соррррок ррруку поменял !!! Бррратсы жизнь заигрррала новыми крррасками !!!!
А ты еще посиди на ней подольше сперва, чтобы затекла как следует. Вообще "свидание с незнакомкой" получится:)

Спасибо за подсказзку! чую опыт в твоих рррречах !!

Стал меньше волноваться, смотрю на жизнь проще.

Назад
Сверху Снизу