Особенно интересует Казахская и Киргизская части маршрута: там я предпочел бы ездить с кем-то. То есть это уже 20-е числа июня.
по России на правильных мотах надо катать)))))...Еще была мысль, что не спецом ли немцы диски стали делать хлипкими? Удар не такой уж и сильный был... На предыдущей РТ-хе, что, я не стукался? Стукался, и не слабо. Но таких проблем никогда не возникало.
А, дошло до меня (думаю, что весия правильная), по какой причине я на новой РТ-хе сломал колесо там, где на старой материл дорожников, но благополучно ехал дальше. Кто-нибудь еще допрет?
Типа, мото-задача или тест на знание... Не буду сильнее подсказывать, говоря, чего именно. )
Не, не, информации достаточно - я когда опубликую свой ответ, это станет очевидным. Тем, у кого такого типа мот есть, конечно. Там ключевая информация, что на воздушной РТ-хе такие удары переносились запросто. Значит...
Новое колесо - раньше и сам смотрел на его ценник и удивлялся, и сейчас интересовался у мастеров. Там в лучшем случае суммарно за 60 000 в рублях, плюс ожиданий минимум на неделю (например, в Казани нет официалов). Это решаемо, но уже к спонсору надо обращаться... )
Все, отправляюсь дальше. "Ангел мой, лети передо мной..." ))
По мне, так очень тепло, только переусложненно. Такое тоже могло быть, но я думаю, что причина в настройке подвески, которую задает водитель.У меня хоть и не RTха, но выскажу мысль. Возможно причина в адаптивной подвеске. Поняв, что она находиться на очень неровной дороге, она зажала аморт по максимуму до состояния лома. В результате вся сила удара пришлась на обод, а так как он не имеет способности к деформации (в отличии от спицованного) вот и результат.
По мне, так очень тепло, только переусложненно. Такое тоже могло быть, но я думаю, что причина в настройке подвески, которую задает водитель.
Там 3 варианта: Софт, Нормал, Хард. У меня была мысля разобраться с этим "конкретно", но во времена подготовки пришлось потратить время на другое. В итоге как стояло, так и поехал, а стояло там Софт. Что я сам и поставил, как только выкатил из салона. Типа, умный. Носколько я сейчас предполагаю, это для комфорта на автобане. А тут встретились суровые российские дорожные реалии. Пружина подвески, настроенная на идеально ровное покрытие, вся сжалась, но возникший момент не погасила. Остаток энергии обязан куда-то израсходоваться, вот он и занялся литым диском. А стоял бы режим Нормал, а тем более Хард, этот конкретный удар пружина съела бы. Максимум, чуть помяла край.
Короче, коренная причина "события" - ошибочные действия "персонала" или человеческий фактор. На моей старой РТ-хе таких "понтов" по части подвески не было: выставил пружину, что езжу один, и забыл, потому как езжу практически всегда без пассажира. А тут улучшение, которым надо уметь пользоваться, а в подсознании сидит: если на том ничего не случалось, а этот лучше, значит, на этом тоже ничего не случится. Мой пример - не значит.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?