при большом желании можно как то так покатить https://goo.gl/maps/rZh4FTieei32
- - - Добавлено - - -
https://www.google.ru/maps/dir/Екат...0d341!2m2!1d89.1933899!2d49.7171317!3e0?hl=ru
Подтверждаю! Главное, если едешь мимо - звони)))
Я уже пытался найти паром, но делал это от Нижневартовска до Новосибирска, и у меня не получилось. Пришел у выводу, что регулярного парома нет.
Оказывается паром таки есть. Но как-то не очень понял, где засада для РТ? До Сургута и Стрежевого проблем по части дорожного покрытия, вроде, нет. На паром заехать должно получиться. Проблемы начинаются в Каргасоке? Гуглмэпс показывает, что от Инкино уже асфальтовое шоссе. Неужели камень преткновения эти 110 км между пунктами Каргасок и Инкино?
И еще: почему дата по парому "до 15 июня"? Я поеду наверняка позже, так тогда он ходит чаще или совсем не ходит? Очень уж заманчиво замкнуть ту дугу. )
Хорошо сказал)))И еще хотел бы добавить, дорога Ханты-Мансийск - Стрежевой после Уральских пейзажей будет вызывать жесткую депрессию. Кроме этого, не надо забывать про комаров и мошек, которые не дадут даже отлить на расслабоне.
Сурово и исчерпывающе. От розового восприятия тамошних реалий излечили.
Паром, видимо, в частной собственности. Про "плоскость" пейзажей в тех местах я "догадывался", а интерес был в том, чтобы города тамошние увидеть - не всё же на Москву смотреть? Прилетать туда для этого совсем стремно, а на моте, вроде, и ничего. Ну, и сам факт, что там проехал не совсем обыденное дело.
Про комаров тоже отрезвляет. А в тамошних городах их нет? Или как местные с этим справляются?
А нормальную дорогу в тех местах не строят? Если строят, то можно отложить этот вариант, а если нет, придется забыть.
ну и рожа у тебя Шарапов!!! (с)
Оно вам это таки надо?
Сурово и исчерпывающе. От розового восприятия тамошних реалий излечили.
Паром, видимо, в частной собственности. Про "плоскость" пейзажей в тех местах я "догадывался", а интерес был в том, чтобы города тамошние увидеть - не всё же на Москву смотреть? Прилетать туда для этого совсем стремно, а на моте, вроде, и ничего. Ну, и сам факт, что там проехал не совсем обыденное дело.
Про комаров тоже отрезвляет. А в тамошних городах их нет? Или как местные с этим справляются?
А нормальную дорогу в тех местах не строят? Если строят, то можно отложить этот вариант, а если нет, придется забыть.
Да и "земляки" не такие уж и близкие, как оказалось ))).
И все-таки можно их обнародовать. Заранее спасибо.
Как близкий друг натурального астронома, от которого чему-то невольно набрался, не могу не заметить, что полнолуние бывает раз на 28 дней, то есть в каждом месяце, а не только в сентябре. Шучу. )В сентябре полнолуние.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?