Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Еще раз напишу и все.
Гриш, я прям рад, что вам с ним - збс. Как мне збс, с тем, что я таки навыбирал. И коленки не болят от сгибания и сквозняками не валтузит и не норовит ветром опрокинуть.
Никто не ноет. Просто от чтения мантр ситуация тоже особо не меняется.
За все время дискуссий, ты вот один раз тут отписался. Мнения остальных почитателей, данной модели мопеда слегка противоречивы, как я уже отписал, у кого то двиг спорты рвет, кто из рейна не переключается и так збс. Но вывод ВСЕГДА: лучше не бывает!!! Чудо телега!!! Недочетов нет!
При упоминании этих самых недочетов - да чо Вы ноете, да продайте, да иди гуся купи...Да пошел и продал, ясен пень, чего мучатся то.
Ты веришь, что бывают мопеды вещи без недочетов? Я тоже нет. Так с чего такая болезненная реакция на замечания у общественности?
Я вот прям не жалею, что у меня был ГТ, я теперь точно знаю, что мне не нужно в ближайшее время и знаю/чувствую как поливает Хер, на той же Ронде.
В общем всем счастья и удовольствия с тем, кто, что выбрал.
Я не знаю отчего такая болезненная реакция, я на такие слова ваще не реагирую, ну если только они от одного и того же персонажа по 100 раз не звучат)))
Мне мопед нравится, я от него кайфую, и недостатки не замечаю, но и навязывать свое мнение никому не собираюсь.
"В общем всем счастья и удовольствия с тем, кто, что выбрал" (с)
- - - Добавлено - - -
Гриша, купи гуся! )))
Зачем? Чтобы каждое утро расстраиваться от того, какой страшный у меня мопед, не едущий и не рулящийся?))))) Так у меня для этого 200-ка есть)))))))
Лучше ты, не гусевод, купи ЖТ)))))))
- - - Добавлено - - -
Я бы добавила в предыдущий пост Страйка одну букву "Т" в четвертую строку)))
Как говорится, от греха..))
Че вы все курите?))))))
Последнее редактирование: