Думаю о новом GT.

Илья, я пока катался немного, но по ощущениям, лично для меня GT- самолет, в котором я сижу в бизнес классе. Тяги у него хоть отбавляй, Пока катаю на rain, мне хватает. Даже не представляю, что в dynamic будет.
В общем меня полностью устраивает сей аппарат!!!

А хаять можно и бентли[emoji1]

Последнее редактирование:
Илья, я пока катался немного, но по ощущениям, лично для меня GT- самолет, в котором я сижу в бизнес классе. Тяги у него хоть отбавляй, Пока катаю на rain, мне хватает. Даже не представляю, что в dynamic будет.
В общем меня полностью устраивает сей аппарат!!!

Дык я и говорю, что аппарат гармоничный и вполне имеет право на существование. Остальное вкусовщина :)

Проехал на гтл уже 5500, очень доволен. Правда по Питеру, да по Европам. 200 едет, разгоняется быстро, рулится уверенно. Спорт - турист, что надо!

. iPhone .

Проехал на гтл уже 5500, очень доволен. Правда по Питеру, да по Европам. 200 едет, разгоняется быстро, рулится уверенно. Спорт - турист, что надо!

. iPhone .

Что ещё надо, чтобы встретить достойную старость?!))))

Отправлено

Комрады, что за нытье?! Не врубаюсь в тему и вот почему:
1. При проектировании мотоцикла инженеры пользуются обычной человеческой логикой, разводя модели по сегментам. И с этой точки зрения и гантеля и гусь очень даже понятны. Зачем требовать он конкретной модели качеств ей изначально не свойственных и не заложенных конструктивно??!!
На.ера гантеле верхи в моторе?! Моментый мотор (как и на гусе кстати) в правильном диапозоне. Кому в здравом уме придет мысль откручивать туриста в красное постоянно? Для такой езды есть другие моторы-мотоциклы. Турист просто обязан быть плавнее, иначе острые реакции на открытие и сброс газа доканают пилота через 500км. То же самое и с тормозами. Слишком острые реакции на нажатие рычага - это к спортбайкам, где все сделано с одной целью - улучшить время прохождения дистанции. Не доехать быстро с комфортом, а шарашить вопреки комфорту. И, кстати, в линейке бмв есть рядники, которые способны телепортировать "спортсменов", не щадя их собственных задниц ))
2. На любой технике можно ездить быстро. Важно знать особенности. Не хватает тебе верхов - переключись вовремя вниз, останься на правильных оборотах и максимальном моменте. Знаешь, что тормоза слабее - тормози заранее. Для меня это вопрос умения адаптировать свой стиль езды под конкретную технику. Если техника мешает самовыражаться - это не ее проблема, а твоя.

Отправлено

Я под столом.. Ржу, не могу! :D

- - - Добавлено - - -

Гусь... Он.. оКуенный :cool:

- - - Добавлено - - -

Комрады, что за нытье?! Не врубаюсь в тему и вот почему:
1. При проектировании мотоцикла инженеры пользуются обычной человеческой логикой, разводя модели по сегментам. И с этой точки зрения и гантеля и гусь очень даже понятны. Зачем требовать он конкретной модели качеств ей изначально не свойственных...

Саш, это мы тут "с жиру бесимся".. Вот когда все юзали Ижаки с Уралами, а особо продвинутые - Явы с Чезетами, всем было важно просто ехать. И летали то по песку и грунтовкам, а асфальт был просто не интересен..
Ишь как все пОменялось

Вот тож так думал, пока пару раз не "попался".
Пример на фото (дорога имеет уклон как и вниз по ходу движения, так и в бок к бордюру).

Посмотреть вложение 62890

Неоднократно ловил себя на мысли, что подыскиваю места для удобного "отплыва"
Что до противоотката - да, ништячок сомнительный, но вот ведь, только на майские, в Опатии - выезжаю со стороны моря, со второстепенной (круто в гору) на Главную, где тачки вылетают из-за поворота.. надо пропустить, но подъём даёт стоять только на тормозе.. Очень бы выручил!
Всё таки мот не лёгкий, такие вещи ему не помешают. Имхо конечно
Фото красивое, лето....что не сказать про сейчас)

Отправлено

[emoji6][emoji24][emoji24] отчасти да. Хотя для по городу у меня есть Валя. Выкатывался на ней пару раз- так аж до шороха подножек об асфальт:)

Спорт - куплю, наверное, но для трека.
Гуся поеду тестить в эту пятницу. Но пока меня не торкает...

. iPhone .

ага, мне, например, Гусь совсем не понравился, вообще, никак ...
но как-то мне не приходит в голову сидеть в ветке гусей и на любую реплику - поливать гуся. тот кому нужно сам разберется ...

не знаю про ваши дальнобои, мои дальнобои это 1800 км за один присест - легко, с остановками только на заправку, без перекуров, обедов и пр. и после таких пробегов я еще полон сил и желаний :), на следующий день легко сделаю столько-же. Или за выходные 1500 км по горным серпантинам и перевалам - и тоже даже не поперхнусь ... и делаю так несколько раз в месяц.

Так что это Вам не подошел ГТ, он Вам не удобен, и он Вам не комфортен. Это важно добавлять, чтобы не вносить сумятицу в головы людей.

Вы читаете или просто пишете? Там написано "в моем случае".

Про дальнобои, 1800 в день я на нем не ездил, ездил 1700, дальше не нужно было. Утром выехал, во второй половине дня приехал. И что? Тоже самое было и на Мульте и на Гусе. На любом современном моте это делается спокойно, не считая ебриков и им подобных.

В общем, я что сказать то хотел и это писал где то в ветке, когда Раис спрашивал про ГТ. Что его необходимо, на мой взгляд, тестить перед покупкой вдумчиво. Он не плохой, он именно - нишевой.
Когда читаешь отзывы там вот эта вакханалия, она и здесь проскакивает, про мотор и динамику которой позавидуют спорты, и многим из которых до него тянуться.
"жамкаем спасибо"
Тут же, чуть ли не те же сторонники пишут, что вообще, это не чтоб быстро ездить, а чтобы плавно, ибо для быстро есть другие мотоциклы.
"опять жамкаем спасибо"

Так это? быстро или плавно?

В этом и парадокс, для меня, данной телеги, технически она быстро может, а практически не очень. Смысл подобного мне не ясен.

Вы читаете или просто пишете? Там написано "в моем случае".

Про дальнобои, 1800 в день я на нем не ездил, ездил 1700, дальше не нужно было. Утром выехал, во второй половине дня приехал. И что? Тоже самое было и на Мульте и на Гусе. На любом современном моте это делается спокойно, не считая ебриков и им подобных.

В общем, я что сказать то хотел и это писал где то в ветке, когда Раис спрашивал про ГТ. Что его необходимо, на мой взгляд, тестить перед покупкой вдумчиво. Он не плохой, он именно - нишевой.
Когда читаешь отзывы там вот эта вакханалия, она и здесь проскакивает, про мотор и динамику которой позавидуют спорты, и многим из которых до него тянуться.
"жамкаем спасибо"
Тут же, чуть ли не те же сторонники пишут, что вообще, это не чтоб быстро ездить, а чтобы плавно, ибо для быстро есть другие мотоциклы.
"опять жамкаем спасибо"

Так это? быстро или плавно?

В этом и парадокс, для меня, данной телеги, технически она быстро может, а практически не очень. Смысл подобного мне не ясен.

Вовка, а у меня получается и быстро и плавно и слоники точатся легко. А если надо то медленно, и в городе все отлично, лезет везде.
Да, наверное есть какие-то недостатки, мир не идеален, но я их не замечаю и не ною по этому поводу.

Вовка, а у меня получается и быстро и плавно и слоники точатся легко. А если надо то медленно, и в городе все отлично, лезет везде.
Да, наверное есть какие-то недостатки, мир не идеален, но я их не замечаю и не ною по этому поводу.

Еще раз напишу и все.
Гриш, я прям рад, что вам с ним - збс. Как мне збс, с тем, что я таки навыбирал. И коленки не болят от сгибания и сквозняками не валтузит и не норовит ветром опрокинуть.
Никто не ноет. Просто от чтения мантр ситуация тоже особо не меняется.
За все время дискуссий, ты вот один раз тут отписался. Мнения остальных почитателей, данной модели мопеда слегка противоречивы, как я уже отписал, у кого то двиг спорты рвет, кто из рейна не переключается и так збс. Но вывод ВСЕГДА: лучше не бывает!!! Чудо телега!!! Недочетов нет!
При упоминании этих самых недочетов - да чо Вы ноете, да продайте, да иди гуся купи...Да пошел и продал, ясен пень, чего мучатся то.
Ты веришь, что бывают мопеды вещи без недочетов? Я тоже нет. Так с чего такая болезненная реакция на замечания у общественности?
Я вот прям не жалею, что у меня был ГТ, я теперь точно знаю, что мне не нужно в ближайшее время и знаю/чувствую как поливает Хер, на той же Ронде.

В общем всем счастья и удовольствия с тем, кто, что выбрал.

Гриша, купи гуся! :))))

Я бы добавила в предыдущий пост Страйка одну букву "Т" в четвертую строку)))
Как говорится, от греха..))

Голду нада купить...[emoji6]

Голду нада купить...[emoji6]

8a21cfadfa860e068177dab1833eeb7c.jpg

Вообще-то непростой выбор между K1600GT и R1200GS был у меня недавно...))
Но ты букву-то добавь, пока Григор не видит))

Какая ты противоречивая!
Я туплю и не вижу, где засада, пальцем ткни.)

Нашел.
[video=youtube;oGDZty-84Ps]https://www.youtube.com/watch?v=oGDZty-84Ps[/video]

Может 4-ая строка на планшете, телефоне, смартфоне и компе, - это разные четвертые строки?)

Назад
Сверху Снизу