Думаю о новом GT.

1. Неужели так все критично с ногами? Это действительно проблема большинства пользователей? Та самая ложка дегтя? Честно, не видел, чтоб владельцы массово заявляли об этой проблеме и кляли, на чем свет стоит, немецких инженеров за то, что те недопродули в аэродинамической трубе флагман. Могу ошибаться, поправь )
2. У мультика другая концепция и их сравнивать нечестно. Нету у него длинной базы и веса ради стабильности, настолько эластичного мотора, большого запаса топлива, капотировки, защищающей от дождя (ок, кроме ног )). Как, кстати, с расходом у него? Запас хода сопоставим с гт?
3. Слабая коробка и кардан - они что, уже сломались?! У тебя мото на гарантии ;)

1. Проблема действительно критичная. В дождь без заглушек заднее колесо заливает ноги до колен. Проблема массовая Вундерлихт и Саржент делают заглушки, все их ставят. Мне эти заглушки порекомендовали вмпервую очередь. У меня мотоцикл всепогодный, по этому для меня это критично.
2. Расход у Мультика и ГТ одинаковые, что тоже странно, рядная шестерка жрет столько же сколько и Л-двойка. В БМВ это объясняют массой и аэродинамикой ГТ типа на 100 кило тяжелее и лопух у него шире!) По ощущением Мультик идёт стабильнее - это заслуга адиптивной подвески Скайхук.
3. Нет не ломалось пробег всего 3000 км, но тюнить мотор нельзя лишнего ресурса у коробки и кардана нет.

- - - Добавлено - - -

Мокрые ботинки? На мотоцикле? В дождь?
Да это разве мотоцикл? :)

Когда они мокнут спереди это нормально, но когда сзади то это конструктивный просчёт.
К стати на старом Супер Дюке ноги не мокли и спереди, при правильной посадке, несмотря на отсутствие пластика!

1. Проблема действительно критичная. В дождь без заглушек заднее колесо заливает ноги до колен. Проблема массовая Вундерлихт и Саржент делают заглушки, все их ставят. Мне эти заглушки порекомендовали вмпервую очередь. У меня мотоцикл всепогодный, по этому для меня это критично.
2. Расход у Мультика и ГТ одинаковые, что тоже странно, рядная шестерка жрет столько же сколько и Л-двойка. В БМВ это объясняют массой и аэродинамикой ГТ типа на 100 кило тяжелее и лопух у него шире!) По ощущением Мультик идёт стабильнее - это заслуга адиптивной подвески Скайхук.
3. Нет не ломалось пробег всего 3000 км, но тюнить мотор нельзя лишнего ресурса у коробки и кардана нет.!

1. Сдается мне, про ботинки это у тебя скутерная тема ;)
2. Я на Мультике только в городе ездил. Показался слишком "резким". Я еще тогда подумал: вот нафига мотоциклу с претензией на туризм такой прием. Неудобно на городских улицах. И это при том, что я люблю "быстро" поездить.
3. Зачем тюнить то, что среднестатистическому владельцу "за глаза"? Хватает там всего. Уверен, что с запасом, иначе бы "летели" эти узлы. И потом, зачем тюнить "пароход"? Купи гидроцикл. Чудес не бывает )

1. Сдается мне, про ботинки это у тебя скутерная тема ;)
2. Я на Мультике только в городе ездил. Показался слишком "резким". Я еще тогда подумал: вот нафига мотоциклу с претензией на туризм такой прием. Неудобно на городских улицах. И это при том, что я люблю "быстро" поездить.
3. Зачем тюнить то, что среднестатистическому владельцу "за глаза"? Хватает там всего. Уверен, что с запасом, иначе бы "летели" эти узлы. И потом, зачем тюнить "пароход"? Купи гидроцикл. Чудес не бывает )

Давай я заглушки выну и дам тебе в дождик погонять. Все почувствуешь на себе!))) Заодно и штатную резину оценишь!
Это что бы не быть голословным...

3. Нет не ломалось пробег всего 3000 км, но тюнить мотор нельзя лишнего ресурса у коробки и кардана нет.

- - - Добавлено - - -

Когда они мокнут спереди это нормально, но когда сзади то это конструктивный просчёт.
К стати на старом Супер Дюке ноги не мокли и спереди, при правильной посадке, несмотря на отсутствие пластика!

Это фича ххх
На гусе без доп. Брызговика такая же беда

Сам страдаю от мокрых пяток, но жаба никак не позволяет купить 2 пластмасски за 10 тыр

Что такое мультик? Сорри заранее за дебильность вопроса:)

. iPhone .

Это Дукати Мультистрада

Это фича ххх
На гусе без доп. Брызговика такая же беда
Сам страдаю от мокрых пяток, но жаба никак не позволяет купить 2 пластмасски за 10 тыр
на KS такой же бред - нет заднего хаггера вообще.
спасает тюненх от ильмбергера или пьюига, стоит тоже не гуманно.

катнул на тесте на ГТ - ништяк мопед.
стекло штатное на синей версии только сразу на выброс.
и задний ход походу реально тащит, без него зумачаешься назад мопед таскать.

как турист вообще крутой, как в городе - хз. имхо - толстоват все же, но жить можно.
я бы наверное пока не рискнул поменять к примеру свой КС на ГТ, хотя всякое может случиться.

особенно если вдруг появятся деньги на него :rofl:

Последнее редактирование:
ГТ в городе очень хорош. Значительно упрощает процесс мощная оптика и ревущий из колонок Рамштайн!)))

ГТ в городе очень хорош. Значительно упрощает процесс мощная оптика и ревущий из колонок Рамштайн!)))

А при сложенных зеркалах и со снятыми боковыми кофрами он еще и во все дырки лезет

вот как раз зеркала на GT складываются совсем немного.

Лучше их не складывать. При наличии боковых кофров эти зеркала помогают понимать ширину мото в пробках, я тогда проверял, расстояние между ними в крайних точках почти идентично ширине кофров

Лучше их не складывать. При наличии боковых кофров эти зеркала помогают понимать ширину мото в пробках, я тогда проверял, расстояние между ними в крайних точках почти идентично ширине кофров
в городе надо кофры или снимать или ставить узкие крышки

Стоковая музыка на ГТ - отстой! И на этом мопЭде онанахненужна..
ну хз, музончик рулит :)

Зеркала не складываю, боковые кофры снял, мне они в городе не нужны.

Штатной музыки вполне хватает. Я не меломан...

Глазам не верю:) Жесть положительно отзывается не о КТМ, а о др. мото:))

Назад
Сверху Снизу