Думаю о новом GT.

Это че тема про KTM???

Тема про выбор нового мото, автор смотрит на ГТ. Предполагается, что он выбирает между ГТ и чем то еще. Разговаривать в этой теме не только про ГТ логически, думаю, обосновано. Или просто КТМ ухо режет?

видимо это тема поклонения крутости GT :yahoo:

Глазам не верю Жесть положительно отзывается не о КТМ, а о др. мото)

Да, Мультик в общем мне понравился, но буду менять его на 1290...)))

- - - Добавлено - - -

Автор уже ездит на GT и смотрит на 1290...)))

Ну правильно смотрит! Имхо, в гараже должно быть несколько мото, на все случаи жизни. Но для асфальта считаю лучшим ГТ/ГТЛ, а для микса - Эндуро типа СА или Гуся или даже Триумф неплох. На последних трех на всех ездил, себе бы выбрал КТМ, а парням постарше и посолиднее Гуся

Точно, мотоциклы в этой теме не обсуждаются!!!!

Как говорит один знакомый: " - Чувствуется желчь в твоих словах!" :bomb:

- - - Добавлено - - -

Мужчина! Вы запутались..

GT - это вообще прошлый век. Для пузатых старперов. Несмотря на всякие прибамбахи... Для асфальта лучше Мультик...

Для взрослых - да, а вот про прошлый век- не понятно.

. iPhone .

. iPhone .

Вы не расстраивайтесь, мультик тоже не идеален. Дисбаланс подвески и мотора (чего у ХХХ не случается), и не тянущее на низах и дерганое на середине дрыгло
Обкакать можно любой мотоцикл. Какой надо?

Последнее редактирование:
За XR забанят

. iPhone .

Ну такое все очень архаичное, приборка вообще как на отцовой Победе, скачущая подвеска, силушка какая то не внятная как на Яве мустанг, странные кнопки управления магнитолой, в общем все какое то древнее, допотопное. Мультик по сравнению с Гантелей вообще далекое будующее.

- - - Добавлено - - -

Дисбаланс мотора это ещё понятно, но дисбаланс подвески это как?!

По сравнению с подвеской Гантели, подвеска у Мультика - Скайхук вообще как по рельсам!

К стати мотор на низах у Мультика тянет лучше, во всяком случае я на нем не глохну на старте, что регулярно случается на Гантеле.

- - - Добавлено - - -

Хер вообще какая то дешевка, ни безключевого доступа, ни центрального замка, ни прочих радостей и внешне урод уродом.)))

И подвеска на Хере говно.

Чего обсуждать то?

Ну... если вы глохнете на гантеле, я даже не знаю что сказать.
Наверное, поможет только скутер с вариатором

А подвеска говно как раз на мультике. Вялая, несобранная, с раскачкой и книксенами при открытии газа. Даже в спортивном режиме. ДА, скайхук глотает неровности хорошо что попки ездока, но на этом его преимущества заканчиваются

Прелесть подвески на Мультике в том, что Ее можно настроить как угодно. У Мультика есть тонкая настройка подвески.
Адаптивный скайхук реально очень крутая весь, сливает только адаптивному вайтпауеру 1290.

На Гантеле задница скачет на неровностях невозможно и раскачивается при том, хочется Ее подзажать, но возможности нету. Так и скачем....

- - - Добавлено - - -

На Гантеле да глохну, но на Дукати и КТМ никогда не глох.)

Раис, а позитив то есть?

. iPhone .

Гантеля - турист для хороший дорог.
А мультиковская подвеска слабовата для претензий на спортивность и двигателя мультика. Да в целом - мульт пенсионный спортбайк. Типа "наверное-могу", только не хочу

Раис, а позитив то есть?

. iPhone .

Есть! Я же писал Гантеля у меня лезет в любые щели, нравится бабам и в задний чумадан влезает 18 бутылок красного или белого!))) что надо ещё что бы встретить старость?)))

- - - Добавлено - - -

Гантеля как турист скучен до беспредела. Гантеля хороша как скутер на каждый день, когда после суточной смены надо ехать домой, или целый день в холод мотаться по Москве. Врубил музыку, подогревы всего на свете и катайся.

На Мульте можно ездить быстро, очень быстро особенно по маршруту Москва-Владимир. Так быстро, что любые спортбайки отстанут.)