- Имя
- Андрей
- BMW
- R 1250 GS
Покупал или 2017 ил 2018 , точно не помню. (красный верх, серый низ)Модель RainLock 2020 года
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покупал или 2017 ил 2018 , точно не помню. (красный верх, серый низ)Модель RainLock 2020 года
Уже жду вечернего дождя, чтобы в нем выйти и проверить на протекание)))Покупал или 2017 ил 2018 , точно не помню. (красный верх, серый низ)
Посмотреть вложение 12949
А пока можно надеть его на себя дома и проверить на запотевание)))Уже жду вечернего дождя, чтобы в нем выйти и проверить на протекание)))
Дядь, я пока его одну на экип - запотею весь))А пока можно надеть его на себя дома и проверить на запотевание)))
О, ужас, у меня Revit (цельный) покупал у дилера IndianHappier махнёмся не глядя, я тебе свой прошлогодний ревит, а ты мне свой драгон?
в твоем хоть и если через ворот затекает, а в моем поотлетали все проклеечные ленты на швах
Вопросец, так катал в нем с капюшоном или без?Я продал Rain Lock, по причине того, что он течет уже после 150км дождя. И после лайтовой стирки облезли все светоотражающие полоски
Как ты себе представляешь езду в дождь на мотоцикле в шлеме с капюшоном??Вопросец, так катал в нем с капюшоном или без?
а ха ха... так был он или нет? (спрятанный и не в кармане, а в воротнике)Как ты себе представляешь езду в дождь на мотоцикле в шлеме с капюшоном??
В воротнике разумеетсяа ха ха... так был он или нет? (спрятанный и не в кармане, а в воротнике)
Сегодня этот капюшон снимал, уж больше сильно большой воротник с ним, как раз в легкую может заливать через него. Да хотя какая разница, продал же свой.В воротнике разумеется
Ты не представляешь как оху@нно одеть капюшон под шлем в сильный ливень! )Как ты себе представляешь езду в дождь на мотоцикле в шлеме с капюшоном??
ахаха, дядь, похоже Алексей пытался как раз одеть его поверх шлемаТы не представляешь как оху@нно одеть капюшон под шлем в сильный ливень! )
я его вообще не пытался никак одевать, я чо, псих?ахаха, дядь, похоже Алексей пытался как раз одеть его поверх шлема
А если на улице?Я вот использую свой промышленный рабочий дождевик и так мне с ним хорошо, и налезает и не линяет и не течет.
Сань так я его для езды на мото и использую)))) по факту 2х летней эксплуатации оказалось лучше чем любой из специальных мото.А если на улице?
А если под дождём?
А если на мотоцикле?
Хрен его знает, нет капюшона и голова сухая остается при любом дожде.Ты не представляешь как оху@нно одеть капюшон под шлем в сильный ливень! )
Ну, я же шутю... )))Сань так я его для езды на мото и использую))))
С капюшоном не должно за шиворот затекать.Хрен его знает, нет капюшона и голова сухая остается при любом дожде.